Abono diferencia lectura real

A. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/06/2022

Buenos días, el pasado 06/04 supuestamente se emitió un abono a mi favor por importe de 192,73€ por diferencia entre lectura real y estimada, el cual debía llegar como fecha límite el 16/05. Volví a consultar el 17/05 y no recibí respuesta. Volví a reclamar el día 23/05 y me indicaron que el día 20/05 se hizo el abono. De aquí entiendo que en la primera respuesta que recibi no se había ordenado el pago...mintieron. Pasada otra semana vuelvo a reclamar...me dicen que son entre 7 y 10 días laborables... Si este viernes no ha llegado el abono, cuanto más voy a tener que esperar??Es bastante indignante, casi dos meses esperando por un abono de un importe que es mío...

01/06/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

01/06/2022

Buenos días:Gracias por contactar conmigo, voy a ayudarle.Con el fin de realizar las gestiones o consultas necesarias le ruego me facilite, el DNI del titular o referencia del contrato o la dirección completa del punto de suministro.Quedo a la espera.Un saludoIberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es2 11:12³n: Abono diferencia lectura real - (CPTES01533765-01)

A. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/06/2022

Esta reclamación es pública por lo que solo pondré número de contrato, 1031073088

01/06/2022

Buenas tardes,Confirmarles que hemos recibido la solicitud que nos ha remitido a través de este canal de comunicación, le indico que hemos abierto una reclamación con numero de referencia 977927500 para que el grupo especialista pueda atender la solicitud a la mayor brevedad posible.Si desea realizar alguna otra consulta o gestión no dude en comunicarse conmigo.Reciba un cordial saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es