Abono diferencia Black Friday

J. N.

A: AMAZON

13/01/2024

Hola, el jueves 23 de noviembre del 2023 (semana del black friday) compré un portátil en Amazon por 1749€ sin sistema operativo. A la semana siguiente, martes 28 de noviembre el ordenador bajó de precio 50€, es decir, el precio pasó a ser de 1699€. Contacté con Amazon porque no me parecía justo, y me dijeron que tras comprobar la bajada de precio me hacían reembolso de los 50€, ya que pregunté si era necesario devolverlo y pedir uno nuevo, cosa que no tenía mucho sentido. Al indicarme que me devolvía los 50€, no hice pedido nuevo ni devolución. Tras pasar varios días y ver que no se hacia el abono, volví a contactar por el chat el 13 de diciembre, a lo que me dijeron que volvían a abrir incidencia para que abonasen. Pasados otros días sin ver el abono, volví a contactar el 27 de diciembre y volvieron a abrir otra incidencia con fecha límite de abono el 11 de enero del 2024. Ayer 12 de enero volví a contactar y ahora dicen que no se cumplen los requisitos para el abono y que si no estoy conforme que lo devuelva. El ordenador a día de hoy vale 1799€. Si en el primer contacto me lo hubieran dicho, hubiera podido devolver y pedirlo por 1699€ y además, como el ordenador iba sin sistema operativo, compré Windows 11 OEM esta licencia una vez instalada en el ordenador no se puede instalar en otro, por tanto, solo por eso no puedo devolverlo (perdería la compra de la licencia de Windows). Aclarar que el pedido se hizo por la cuenta de Amazon de mi pareja (Francisco), ya que compartimos la cuenta. El pedido es para mí, en la factura se puede ver que va a mi nombre, y el pago lo hice yo.

AMAZON

A: J. N.

17/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: J. N.

30/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.