Buenos días,
Hace ya más de dos meses cerraron el club BASIC FIT - Carrer de Moli de la Torre 84 (Badalona Carrer de Moli de la Torre 84, 08915 Badalona), precintado por la policía. Se avisó a los clientes por un mail genérico, diciendo que el centro quedaba cerrado temporalmente, sin soluciones o explicaciones.
Me cargaron la cuota de mayo, cuando el club seguía cerrado. A día de hoy, el club sigue cerrado, sin previsión de apertura. Solicité la cancelación del contrato, pero pretenden cobrarme también la cuota de junio, como si fuera una comisión por cancelación (aunque no lo digan así de manera expresa).
Además, la argumentación que dan es que "con mi suscripción puedo realizar mis entrenos en otros clubs". Puedo demostrar que todos los entrenos que he realizado estos últimos años han sido en este club, precisamente porqué era el que escogí como referente, más allá de tener una suscripción más premium por si quisiera entrar en otros clubs.
He visto que la razón del precinto es por carecer de la licencia de actividad correspondiente y por inclumplimientos normativos.
Solicito la DEVOLUCIÓN de la cuota de mayo de manera íntegra, así como la de junio si realmente la empresa me la pretende cargar en la cuenta (de ser así, pienso devolver el recibo).
El total serían 59,98 euros (cuota del 20 de mayo, y la que pretenden cargarme el 20 de junio antes de finalizar el contrato).
Muchas gracias,