Buenos días,
En fecha 9 de octubre realicé en su página web el pedido número 11401075146962
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución en plazo y creé la devolución el mismo día que recibí el producto con un número en el código de barras 541416952428850017, día 14 de octubre entregando el mismo en un punto Celeritas que ustedes usan para enviar sus productos, concretamente en Millalux, C/ Zamora 110 Bajo Vigo (Pontevedra).
Ante la tardanza en ver reflejada la devolución del importe en mi tarjeta les llamé al teléfono de atención al cliente y me comunican que la devolución se hizo correctamente y que Zalando tarda alrededor de 2 semanas en realizar el abono de las devoluciones.
A día 8 de noviembre, casi un mes después de haber realizado la devolución, vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente y me dicen que no les consta la devolución y que como llamo tan tarde, me dicen esto cuando esta era ya la segunda llamada que había realizado. Les digo que localicen el paquete ya que es responsabilidad suya el tener localizados los distintos paquetes o se pongan en contacto con SU servicio de mensajería para que lo localicen.
Silencio, esa fue la respuesta por parte de Zalando, silencio.
Ante la impasividad de esta empresa, que a estas alturas puede ser clasificada de completos estafadores, voy yo personalmente al punto Celeritas donde realicé la devolución, me confirman que la misma se realizó y me dan un número de seguimiento, concretamente el número de seguimiento: 929338530.
Llamo nuevamente a Zalando para facilitarles este número y que localicen ellos la mercancía devuelta, algo que tendría que haber hecho Zalando y haber gestionado la incidencia con SU empresa de transporte Celeritas y que no sea el cliente el que tiene que hacerlo, y me responden que ese número "no corresponde a un seguimiento activo".
Vuelvo a la empresa punto Celeritas y me dicen que no está activa pero que existe, que se habrá enviado sabe dios donde el paquete pero que evidentemente EXISTE O NO SE HABRÍA CREADO ESE NÚMERO DE SEGUIMIENTO.
Solicito, tal y como establece la ley, el abono inmediato de la cantidad robada que asciende a 57,94 € o el siguiente paso será emprender medidas judiciales inmediatas.