Abono de facturación duplicada

Problemas en el pago

A. D.

A: SECURITAS DIRECT

20/09/2024

Buenas tardes... Iniciamos esta reclamación publica debido a lo siguiente: En enero de 2023 se contrata 1 un equipo de seguridad, pasado año y medio los administrativos de mi mercantil me informan de que la facturación esta completamente duplicada, es decir se habían generado dos instalaciones y dos contratos en la misma ubicación, obviamente con doble cargo mensual también. Por temas económicos este año se solicita la baja de varios suministros, entre ellos esta alarma. Aparte de complicar la baja solicitando escritos y firmas físicas sin dar opción a firmar documentación con certificados oficiales ( Por ley deberían de aceptarlos) se nos comunica que ya se han efectuado dichas bajas, continúan llegando un sinfín de solicitudes del estilo " APORTA ESTA DOCUMENTACION PARA FINALIZAR EL TRAMITE" " MODELO DE CANCELACION DE SERVICIOS" tras enviar todo eso y + nos comunican al mes (después de haber cobrado ya 1 mes de facturación de todas las alarmas) que faltaba un paso el cual es que un encargado de zona se persone para firmar físicamente las bajas) ( encargado de zona el cual nos bajo por "Los inconvenientes causados" la cuota y hasta hoy que no vemos dicho descuento) Se hace la firma y sigue llegando correo similar de solicitudes de baja incompletas, este mes a fecha 20-09-24 nos siguen llegando los cargos de las alarmas, su excusa? Que la baja se solicito a finales de agosto por lo que tienen un plazo de 15 días de resolución y que por ello se nos cobro, porque a efectos del sistema las alamas no siguen dadas de baja. Bien, retomando el tema de la primera alarma con instalación y contrato duplicado, de esta se nos dice que contamos con 3 años de permanencia y no podemos solicitar la baja, que nos falta año y medio. ( PERO NO NOS COMENTAN LO SIGUIENTE: Hemos estado desde inicio de contrato pagando 2 alarmas cuando únicamente hay 1, lo que yo no me explico es como se puede dar este problema y no darse cuenta, así como nos han puesto mil y un requisitos a mi y a mis empleados para solicitar la baja podrían haber dicho que nos deben la suma de 48.20e x 15 meses de facturación duplicada. En resumen en estos años usando securitas tanto en mi mercantil de promoción como en la de construcción os puedo decir que pese que al equipo sea muy eficiente en el apartado administrativo/cobros/ solución de quejas, dejan mucho que desear, les llamas y te transfieren con 20 departamentos distintos con la excusa siempre de " esto no lo llevamos aquí estas hablando con bajas, te paso a cobros, y así con cada uno de sus departamentos de atc. Cabe recalcar que antes de escalar este conflicto a este medio se les comunico dicho problema. su respuesta ? " Damos parte y tramitaremos soluciones" Por ver su eficacia llame en repetidas ocasiones comentando la situación y siempre preguntando cosas como " no te consta ya un parte abierto de este tema? Su respuesta? " Vaya, se ve que por algún error no le han aperturado su problema y no esta reflejado en el sistema. Así que tras meses para dar una simples bajas,semanas de contacto con el encargado de zona " Sergio F. Sánchez" apartados y condiciones sorpresa y dobles cargos en contratos, no puedo dar una valoración positiva a esta empresa de "seguridad". Para una facturación cómoda, low cost, y con buen equipo recomiendo a SEGURMA, que desde el momento 0 se preocuparon por poner todo al orden, solicitando también con permiso mío firmado como representante de las mercantiles a dar las bajas antes mencionadas ( se las denegaron todas). En resumen, securitas muy fácil de contratar pero una jungla de problemas para bajas y solución de errores, seguimos sin resolver el problema, el encargado de zona antes mencionado diciendo que escala el asunto a su superior porque le resulta "extraño" extraño cuando la propia central me confirma en repetidas ocasiones que no cabe duda de que la instalación cuenta con facturación duplicada. Noto que simplemente quieren evitar el tema, pero al igual que ellos nos reclaman en exceso el motivo de nuestras bajas ( espero que con este mensaje se entienda) nosotros exigimos el abono integro TOTAL de lo que se nos debe, tanto de la facturación duplicada como los cargos generados por demora de las bajas.