Estimados señores:
Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy la reclamación interpuesta, con número 6126444, no ha sido gestionada. En ella exponía las razones que me llevaron a interponer una reclamación acerca de su servicio de asistencia en carretera: A las 00.30 de la madrugada del día 13 de septiembre, pinché la rueda delantera derecha de mi vehículo en el Km. 30 de la AP4 en dirección a Cádiz.
Automáticamente llamé a asistencia en carretera de Suzuki donde me informan de que, a través de RACE, me envían una grúa que recogería el coche, y que van a buscar un taxi para siete personas, ya que íbamos 5 personas, cuatro de ellos niños. Tras una hora de espera, llegó la grúa y nos dispusimos a esperar el taxi. Viendo que no llegaba, volví a llamar y me dicen que no encuentran taxi, que siguen buscando, así hasta en cinco ocasiones, hasta que finalmente cerca de las 3:00 de la madrugada, me dicen que sintiéndolo mucho me tengo que hacer cargo yo de buscar el trasporte de vuelta, que llame a alguien conocido, o a algún proveedor privado o taxi por mi cuenta, que la aseguradora correría con todos los cargos. Tras un buen rato discutiendo con los operadores, y ante la situación con los cuatro menores en el coche, en medio de la AP4 y desde hacía ya más de tres horas, decido llamar a Teletaxi en Jerez donde la operadora me encuentra un taxi que me manda, tarda lo que suele tardar un coche, nos recoge y nos lleva a nuestra casa llegando a nuestro domicilio en Jerez a las 4:06 de la madrugada. A eso le sumo que tenía un viaje de trabajo programado para las 7:00 desde Sevilla en tren para Madrid con mis billetes comprados y que dada a hora que era tuve que cancelar, perdiendo el dinero invertido en ello, ya que si me hubieran buscado un trasporte a tiempo, podría haber descansado algo y poder llegar a Sevilla para coger el tren a tiempo para Madrid. A eso le sumo también la frialdad en la manera de desentenderse el trato recibido dando muestras de desentenderse de la situación aun sabiendo que tenía a cuatro menores en el coche a altas horas de la madrugada.
SOLICITO el pago de la factura del taxi (que aun no han realizado) además de la resolución a la reclamación interpuesta, solicitando no solamente una explicación y disculpa por parte de la aseguradora, que es en lo que habitualmente se quedan estas reclamaciones, sino el reintegro del importe de los billetes de tren que no he podido coger por su nefasta gestión en la madrugada de hoy. Esto añadido al pago de la factura del taxi, que aun no han hecho efectivo.
En la reclamación interpuesta adjunté imagen de los billetes de tren y de la factura del taxi donde aparece la hora de llegada a Jerez (aquí adjunta).
Sin otro particular, atentamente.