R. G.

A: UNICAJA. Atención al Cliente

08/05/2024

Buenas tardes.- El día 15/09/2023 interpuse una reclamación de manera presencial en la oficina de Unicaja sita en la calle Goya 66 reclamando la devolución de las comisiones de mantenimiento y cancelación de una cuenta corriente que mantuve con ustedes por una herencia.Debido a la dilatación del proceso del Servicio de la Testamentaría de la oficina de Burgos sita en Avenida del Cid, que duró más de 1 año, estuve obligada a mantener esta cuenta abierta y se me cobraron las consecuentes comisiones de mantenimiento y liquidación de la cuenta.En la oficina, al interponer la reclamación, me informaron de que me contestarían en un plazo máximo de 3 meses.- Transcurrido el plazo después del cual no me contestaron, el 18/12/2023 interpuse nuevamente una reclamación ante la misma oficina.A día de hoy, sigo sin obtener ninguna respuesta a ninguna de las dos reclamaciones, a pesar de que también he solicitado respuesta a través de email.Ruego que me den una respuesta inmediata a las reclamaciones interpuestas así como una compensación según los criterios de empresa para compensar la pérdida de tiempo que me está suponiendo esta situación.Muchas gracias