Abonar un daño causado por la instalación

16/10/2023

Hola, me hicieron una instalación de placas solares en casa, al poco tiempo llegaron las lluvias y me salieron humedades , estuve llamando a la empresa para que vinieran a mirarlo ya que entraba dentro de la garantía, no solo no vino nadie, si no que no recibí respuesta, meses después y con el aviso de nuevas lluvias decidí arreglar por mi cuenta el tejado ya que mi casa podia sufrir grandes daños, volví a avisar a la empresa que por fin contestó, me pidieron el presupuesto del arreglo y fotos de las humedades, les facilité todo lo que me pidieron, 2 meses después de esto no he recibido ningún tipo de respuesta ni reembolso del arreglo, ni tan siquiera me informan del estado de la incidencia por teléfono, no tengo forma de saber nada porque nadie me contesta. Solicito por favor la devolución del importe del arreglo íntegro, y que se pongan en contacto conmigo.

PERFECTA ENERGÍA

A: A. C.

16/10/2023

Buenas tardes, Por nuestra parte, asumimos el coste de la reparación si bien, como siempre le hemos comentado a la titular - Ana Calderón López - la responsabilidad de la reparación en estos casos es del seguro del instalador que ejecutó la obra en su vivienda. Al no responder Instalaciones Eléctricas MAS - equipo que ejecutó la obra - desde Perfecta Energía asumiremos dicho coste de reparación. Por favor, si nos indica un IBAN completo al que enviar la transferencia de los 858 Eur que nos reclama estaremos encantados de abonarlo. Así mismo, y una vez realizado el pago de la reparación le pediremos a Ana Calderón Lopez que nos firme un recibí por el ingreso realizado y la retirada de esta reclamación y/o futuras reclamaciones al respecto. Recibe un cordial saludo, El equipo de Perfecta Energía. Departamento de Atención al Cliente Horario: de 9:00 a 19:00 horas Fijo: 910459240 Correo: clientes@perfectaenergia.com Preguntas frecuentes ---- en Lunes, 16 Oct 2023 13:06:05 +0200 "abogados" escribió ----

16/10/2023

A continuación les adjunto mi Iban completo para el ingreso, una vez recibido, doy por cerrada la incidencia y retiraré la reclamación.ES50 1465 0100 9117 3588 4358Ana Calderón López.

30/10/2023

Buenas tardes, sigo a la espera del abono del dinero.

05/11/2023

Me pregunto que tengo que hacer para que me contesten y pueda tener algun tipo de información, que ignoren mis preguntas es bastante desesperante, ya me habeis dicho que os haceis cargo del coste del arreglo, aun no lo he recibido, os he preguntado y ya no recibo respuesta, tendré que poner otra reclamación para que me hagan caso?