Abandono con la devolución

M. R.

A: vidaxl

20/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14/04 hice un pedido de un sofá de exterior.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto llegó defectuoso y en unas condiciones nefastas.Me puse en contacto con ustedes para comunicárselo y buscar una solución. Tras casi un mes, acordamos devolver el producto. Me comunicaron que debía empaquetar el productor e imprimir una etiqueta para que la empresa de transportes SEUR pasase por mi domicilio para recoger el producto. Hoy 20/05 absolutamente nadie se ha puesto en contacto conmigo para recoger el producto, me encuentro que la empresa no me ofrece ninguna facilidad.Siento una sensación de abandono y de haber sido estafado por parte de VidaXL.SOLICITO VENGAN A RECOGER EL PEDIDO Y UN REEMBOLSO DEL IMPORTE TOTAL COMO ACORDAMOS VÍA EMAIL.Sin otro particular, atentamente.Miguel.

20/05/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: BienJomar Yambot, 20 may 2024, 19:22 CESTEstimado SeñorEstimada Señora Miguel,Gracias por contactarnosHe reenviado tu email a un departamento más especializado, ya que son el mejor equipo para investigar un problema como este. Deberías recibir una respuesta de ellos dentro de 3 días hábiles.¡Que tengas un buen día!Un saludo cordial, BienJomarvidaXL----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 20 may 2024, 12:56 CEST Click here to report this email as spam. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de vidaXL.[X6PV35-K5EEG]

29/05/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aPolítica de [X6PV35-K5EEG]

29/05/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Beatrice (vidaXL) 22 may 2024, 12:01 CEST Buenos dias,Gracias por su mensaje, se ha solicitado la devolucion del producto, hasta el Viernes tiene que pasar el tranportista para recoger el producto para despues poder solvenatr el reembolso con el cliente.Nosotros, como usted, queremos resolver la situación lo antes posible,Que tenga un buen día!Un saludo cordial,BeatricevidaXLBienJomar Yambot (vidaXL) 20 may 2024, 19:22 CEST Estimado SeñorEstimada Señora Miguel,Gracias por contactarnosHe reenviado tu email a un departamento más especializado, ya que son el mejor equipo para investigar un problema como este. Deberías recibir una respuesta de ellos dentro de 3 días hábiles.¡Que tengas un buen día!Un saludo cordial,BienJomarvidaXLAbogados 20 may 2024, 12:56 CEST Click here to report this email as spam.[X6PV35-K5EEG]