a OCU y mala atención servicio juridico

Reclamación sobre el Servicio Jurídico

J. Y.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

14/10/2024

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Después de hacer una suscripción en la que fueron muy amables en ningún momento me hablaron que harían un cargo en tarjeta instantáneo , solo diciéndome que tendría 15 días de prueba y desistimiento. Me pusieron en contacto con un abogado que no tuvo ninguna empatía , hacía silencios, se fue a buscar información, e incluso me mandó a cuatro sitios diferentes para una reclamación. Me dijo que ellos no hacían escritos ni seguimientos . Al preguntarle su número de abogado se negó, me dijo que ella no tenía porqué mostrar emociones y seguidamente al recriminar su poca atención y frialdad me colgó. Reclamo la devolución de mi dinero al no ser informada, que se iba a cobrar en el acto y considerar no justo cobrar por una mala atención sin soluciones.Ruego que escuchen grabaciones. Y ruego se pongan en contacto conmigo. Está reclamación jurídica y del dinero cobrado por mal asesoramiento se ha hecho vía telefónica también . Teléfono contacto 639750600

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: J. Y.

23/10/2024

Estimada socia, En primer lugar nos gustaría agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros para informarnos sobre su experiencia con el servicio de Asesoría; su opinión es muy valiosa para nosotros y nos permite desarrollar los procesos de mejora continua de la Organización. En segundo lugar nos gustaría indicarle que lamentamos que su experiencia no haya resultado satisfactoria, confirmándole que haremos todo lo posible para brindarle un mejor servicio en próximas interacciones. Tras análisis del caso, le podemos confirmar que se transmitió una información clara sobre el proceso de alta así como de los detalles de aplicación del proceso de desistimiento con anterioridad a la activación del servicio. En cuanto al fondo de la consulta y en atención a la complejidad de la situación, verificamos que las distintas vertientes de la misma requieren de diferentes actuaciones en distintos organismos o mediante diversos procedimientos, coherentes con la información proporcionada. Igualmente nos pondremos en contacto con usted para aclarar cualquier duda adicional. Aprovechamos la ocasión para remitirle un cordial saludo. OCU