A MATRIMONIO ANCIANOS ABUSO Y ATROPELLO BBVA-DIVARIAN-HAYA EN PUIGCERDÀ(Girona)

S. P.

A: BBVA

20/04/2021

Distinguidos Sres. de BBVA. Después de contactar repetidamente durante más de un año con el tel. de DIVARIAN 901117788, y con el correo centroatencion@haya.es, Sin recibir contestación práctica alguna, salvo acuses de recibo. Procedí a llamar al tel. general de BBVA 912249426 donde se me indico que en tal caso, escribiera a la oficina del Defensor del cliente. defensordelcliente@bbva.com dirigido al Sr. Don Rafael Garcia-Valdecasas. Una tal Sra. llamada Francica Gonzalez Heredia e032566@opplus.bbva.com de dicha oficina se me quitó de encima diciendo que mi Correo Electrónico no les constaba en la base de datos.Por último, llamé a Bilbao tel.944875555 donde me instaron a escribir al correo servicioatencioncliente@grupobbva.com para que hubiera constancia. Y que especificara que en este momento no soy cliente del BBVA. Lo fuí no hace mucho, procedente de la absorción de Caixa Terrassa.Necesito hacer llegar esta información a algún responsable del BBVA, y no encuentro otra solución que acudir a Ustedes:Les enviaré seguidamente los correos electrónicos enviados a DIVARIAN-HAYA para que pueda hacerse cargo de lo ocurrido en el inmueble-casa unifamiliar . REF de Haya.7262846 situado en la calle Raval de les Monges, 38. en 17520 PUIGCERDÀ.(Girona) Antes de incoar un proceso judicial por uso arbitrario de derecho propio y robo contra BBVA, Preferiría poder hablar del asunto con Ustedes, y ver si podemos llegar a un acuerdo. Como verán, ha sido muy grave lo ocurrido, y necesitamos una pronta solución. Llevando más de un año esperando respuesta, no descarto tener que acudir a los medios de difusión periodísticos para contar lo ocurrido, y el expolio sufrido por un Sr. de 101 años por parte del BBVA. Con tal de que se le escuche y atienda.***Voy enviándoles varios correos de los anteriores para que se hagan cargo de lo que ha sucedido.Gracias y SaludosSalvador PONS-MEYADNI 40558082CMarc-Salvador Pons Aubiñà ( Si es cliente de BBVA)DNI 40562946PRonda Joan Maragall, 817520 PUIGCERDÀ (Gerona)Tel. 636 695 536972 141044Sres/as, de Divarian :Se trata del inmueble - Casa propiedad de DIVARIAN, situado en la calle Raval de les Monges, 38. en 17520 PUIGCERDÀ.(Girona)Mis Padres Marcos Pons Ribot y mi Madre Angela Meya Forga, eran los poseedores de buena fé de esta casa. En virtud de una permuta que debía realizarse con unos terrenos construíbles a cuatro quilómetros de Puigcerdà propiedad de mi Madre..Vivian yà en esta casa pues al ser mayores les ofrecia mayor comodidad que la que habitaban anteriormente en el mismo pueblo. Con el beneplàcito del Promotor FUDESA S.A.Total que la casa estaba montada hasta el mas mínimo detalle, nosotros costeamos las mamparas de los baños, los espejos, el hacer dos habitaciones màs en la planta garage y abrir un sótano en una zona anteriormente solo accesible mediante una trampilla. La acometida de la electricidad con FECSA, costó unos 1300 euros que tambien costearon mis padres.La luz y el agua estan dados de alta a nombre de mi madre Angela Meya Forga, el buzon con cartas, y en el garage un coche Opel corsa GE2694 AN a mi nombre Salvador Pons Meya, con la documentación en su interior. La casa montada con unos muebles de artesania en roble de Sabiñànigo el aparador, la mesa extensible y las seis sillas con un valor de 13.500 euros, sofa de tres piezas y butaca de primera calidad, Cortinajes por valor de 1750 euros, herramientas varias por valor de 1.200 euros etc... Làmparas apliques, fotos, diarios personales,cuadros y tapices antiguos recuerdos de familia, estanterìas de metal y madera con mas de doscientos libros, lavadora, televisor, frigorífico, horno y encimera Siemens, las camas , colchones muebles accesorios, documentación personal, ropa, una cuberteria por estrenar en caja, vajillas, cristalerias etc...Dado el caso ya presentaremos comprobantes y factura.Total que la semana que va des del 29 de Julio al 2 de Agosto de 2019, y según testimonio de varios vecinos, un gran furgón con tres operarios durante dos dias, procedieron a vaciar la casa y al cambio de cerraduras.Pronto se cumpliran dos años de mi primera llamada a su servicio de atención, y aún no he recibido respuesta alguna. Por favor diganme como debo proceder para recuperar mis pertenencias o me veré obligado a tramitar una denuncia por apropiación indebida. Uds debian de avisar para que nosotros procedieramos a la retirada de nuestras pertenéncias pues en todo momento hemos estado localizables y los servicios de luz y agua a nuestro nombre. Esto es un atropello !!!Saludos y procuren arreglar esto. PUES EL INVENTARIO TOTAL ASCIENDE A MAS DE 40.000,- Euros.Salvador PONS MEYA 40558082CMarc Salvador PONS AUBIñ 40562946P (Cliente BBVA)

BBVA

A: S. P.

21/04/2021

Estimado Sr Pons Meya:Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que remita su escrito por correo postal dirigido al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl 20 de abril de 2021, 13:54, escribió:------------------------------------------------------------------------