- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 60173006) está pendiente y espera sus comentarios.----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 7 may 2024, 7::06 GMT-4Referencia OCU: CPTES02013346-14Referencia LATAM Airlines: 60173006Estimada Sra. Mercado,Mi nombre es Monique Berghs y me dirijo a usted en relación a su reclamación referente a cobros, que usted menciona, se están realizando a su tarjeta.Le pedimos que tenga la amabilidad de enviar las siguientes informaciones:- Copia del extracto de su tarjeta, donde consta el cobro mencionado por usted- 6 Primeros dígitos y últimos 4 dígitos de su tarjeta. **Por favor,** por motivos de seguridad, **NO informar el número completo. **- Copia de su documento de identidad o pasaporte.Una vez tengamos estas informaciones, iniciaremos las investigaciones para poder entregarle una respuesta.Agradezco su comprensión.Le saluda atentamente,Monique BerghsEquipo LATAM Airlines----------------------------------------------Actualizado por: OCU, 7 may 2024, 4:42 GMT-4 "Mercado" xp_---------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[0X645X-JL27K]