Hola,
Realicé la baja el pasado 30/03/2026 y me llegó un correo en el que expresaban lo siguiente:
"Devolución del router de Lowi
La devolución del router de Lowi es muy sencillo. Sigue estos 3 pasos:
Te hemos enviado un SMS con el código de devolución por cada dispositivo a devolver.
Accede a la web recogida de equipo e introduce el código de devolución. Enviaremos un mensajero sin coste (servicio gratuito) a recoger el equipo dónde y cuando tú nos indiques.
Si lo prefieres, te puedes acercar a una oficina de Correos para hacer la devolución.
Para más info pincha aquí."
En "más info" se expresa que:
- A las 24 horas de tramitar tu baja recibirás un SMS con un código para iniciar la devolución. Este código es efectivo a partir del día siguiente desde que lo recibes.
- En caso de no tramitar la devolución tras tu baja, recibirás un cargo de 80€ que verás en tu cuenta bancaria. En caso de devolución, el cargo no se realizará o te lo abonaremos en cuanto lo recibamos.
Ya han pasado 16 días y sigo sin recibir el código, a pesar de haber llamado ya varias veces para solicitar el envío y cada vez se me dice que se enviará en menos de 24h. No pienso pagar 80€ del router por la ausencia de mensaje, por favor mandadme el mensaje y devolveré el router encantado.
Un saludo,
Jordi Moragas Vilarnau