Aún después de varios meses NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO

Tarjeta bancaria

C. T.

A: CV Maker

20/01/2025

Después de poner varias reclamaciones, esta empresa aún no me me ha devuelto mi de él me ha cobrado 2 recibos con mi tarjeta de crédito una supuesta suscripción, cosa que es mentira , solo acepté descargar mi currículo por el cual pagué 1,99€ . Ellos solo dicen que le marque la casilla de suscripción es mentira !!! Son un aprovechados me han cobrado por dos veces 19,99€ . Solicitó devolvía mi dinero si tenéis algo de dignidad. 3 reclamación que pongo.

CV Maker

A: C. T.

20/01/2025

Hola OCU y Carmen Temblador, Nos sorprende recibir repetidamente el mismo tipo de mensaje sobre una solicitud que ya hemos respondido. Les pedimos que revisen la respuesta que se les envió el 31 de diciembre. Gracias. -- Atentamente, Lola Truman Especialista en atención al cliente HS:2824697646-1480943 On Mon, Jan 20, 2025 at 8:30:23 CET, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ On Thu, Jan 9, 2025 at 11:00:43 CET, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Han recibido una reclamación de CARMEN THan recibido una reclamación de CARMEN T Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@dffc5f6caf88fe3640@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteCARMEN TEMBLADORNúmero de factura52380145Número de caso11820718Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamaciónEstimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que aún no se han devuelto los recibos cobrados erróneamente , dos recibos de 19,99€ cada uno de ellos . Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO por favor que se solucione lo antes posible dicho problema. Sin otro particular, atentamente.Adjuntos Captura 2024-12-30 a las 15.47.05.jpeg.png Captura 2024-12-30 a las 16.15.16.jpeg.png trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad On Sat, Jan 4, 2025 at 10:00:25 CET, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ CARMEN T les acaba de enviar un mensajeCARMEN T les acaba de enviar un mensaje Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@357df4fff67ba889eb@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?Respuesta:Nombre del clienteCARMEN TEMBLADORNúmero de factura65134535 66650820Número de caso11756246Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamaciónCuidado con esta página que es ENGAÑOSA Respuesta pero no solución para la devolución del dinero que habéis cobrado sin tener por qué , me habéis pasado dos recibos de 19,99€ el mismo mes de Diciembre y ninguno de ellos con autorización por qué yo solo autorice la descarga de mi currículum ( pague por el 1,99€) Página que engaña a sus clientes haciendo pesar que solo pagas la descarga del currículum y te hacen socios y te cargan recibos en tu tarjeta de crédito por sorpresa y por dos veces en el mismo mes CUIDADO Espero mi devolución y que no engañéis a más personas que confían en vosotros. trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad On Fri, Jan 3, 2025 at 10:27:19 CET, CVmaker.es support@cvmaker.es wrote: Hola OCU, El día 31 de diciembre, dimos respuesta a esta reclamación. Saludos. -- Atentamente, Lola Truman Especialista en atención al cliente On Thu, Jan 2, 2025 at 23:45:36 CET, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ CARMEN T les acaba de enviar un mensajeCARMEN T les acaba de enviar un mensaje Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@357df4fff67ba889eb@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?Respuesta:Nombre del clienteCARMEN TEMBLADORNúmero de factura65134535 66650820Número de caso11756246Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamaciónHabéis cobrado por dos veces dicha suscripción, una el día 12/12 y otra el día 30/12 , de 19,99 € cada una de ellas . Lo que dices que se acepta es la descarga del currículum que pagué con por el 1,99€ y no fue un desastre ni siquiera se cargó correctamente. Es una pena que aprovechéis la confianza de las personas con paginas de este tipo , abuso de la buena fe de poniendo nuestra cuenta y haciendo cargos sin sentido . No sé qué dice de premium… si solo hice un currículum y nada mas !!!! Repito que pague por el 1,99€ Solicito que que me Devuelvan mi dinero es un engaño acepte para descargar el currículum nada mas !! No entiendo que dice esta señora sobre premium Dos cargos de 19,99 € cada uno y puedo demostrarlo en el mes de Diciembre. trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad On Tue, Dec 31, 2024 at 12:32:51 CET, CVmaker.es support@cvmaker.es wrote: Hola OCU, Gracias por comunicarse con CVMaker. Le confirmo que la suscripción ha sido cancelada previamente Client 52380145 - Carmen T********r CVMaker puede ser usada de manera gratuita para crear y editar CV's o cartas de presentación. Las funcionalidades premium, como la capacidad de descargar sus documentos y explorar ofertas de empleo, forman parte de un servicio de membresía por el cual se le cobrará según corresponda. Como se puede apreciar en nuestra página principal, la página donde realiza el pago inicial, nuestra página de precios y el correo electrónico que recibió el usuario con sus credenciales de acceso y/o confirmación de pago, se explica que su abono inicial le proporciona acceso completo a nuestras funcionalidades premium durante un periodo de prueba de 14 días. Si no cancela o solicita la cancelación de su cuenta antes de la expiración del periodo de prueba, nos autoriza a cargar de manera automática su cuenta cada mes conforme a la tarifa actual de la suscripción. Finalmente, siguiendo nuestros términos y condiciones, no podemos ofrecerle una devolución. No dude en contactarnos si requiere información adicional. -- Atentamente, Lola Truman Especialista en atención al cliente On Mon, Dec 30, 2024 at 17:00:41 CET, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Han recibido una reclamación de CARMEN THan recibido una reclamación de CARMEN T Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@357df4fff67ba889eb@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteCARMEN TEMBLADORNúmero de factura65134535 66650820Número de caso11756246Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamaciónEstimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Por favor, que me devuelvan los dos pagos de 19,99€ cada uno de ellos por una suscripción errónea a vuestra página , ya que solo solicité un currículum por el que pagué 1,99 €. Solicité a vuestra página dicha devolución y os negáis hacerla . Adjunto los siguientes documentos: Esta es la respuesta que me dan en la página . Las funciones premium, como la capacidad de descargar sus documentos y explorar ofertas de empleo, forman parte de un servicio de membresía por el cual se le cobrará según corresponda. Como se puede apreciar en nuestra página principal, la página donde realiza el pago inicial, nuestra página de precios y el correo electrónico que recibió con sus credenciales de acceso y/o confirmación de pago, se explica que su abono inicial le proporciona acceso completo a nuestras funcionalidades premium durante un periodo de prueba de 14 días. Si no cancela o solicita la cancelación de su cuenta antes de la expiración del periodo de prueba, nos autoriza a cargar de manera automática su cuenta cada mes conforme a la tarifa actual de la suscripción. En este caso, y siguiendo nuestros términos y condiciones, no podemos ofrecerle una devolución. No dude en contactarnos si requiere información adicional, estamos para ayudarle. SOLICITO: Reembolso de mis dos recibos cada uno de 19,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad

C. T.

A: CV Maker

20/01/2025

Más me sorprende a mí que ha día 20 de Enero aún no se haga la devolución de ambos recibos de 19,99€ cada uno . Es un robo lo que hacéis con clientes que encima quieren hacer su currículum, para buscar trabajo ( su economía no es de la mejor ) departamento de atención al cliente revise todo el correo y devuelvan el dinero a la cuanta donde fue cobrado.