888 NOS ROBA, NO, NO ESTA LA OCU CANSADA DE QUE ESTAS PERSONAS SE QUEDEN EL DNIERO DE LOS JUGADORES.
Problemas en el pagoTu reclamación
A: 888 Casino
Jugue a la ruleta y gane 3000 euros. bueno al caso es que no podia sacarlo por que tenia una ayuda y me la iban a quitar asi que rompi una regla, de 888 y decidieron bloquearme la cuenta y quedarse el dinero dentro que yo habia ganado de forma legitima. Cual rgla rompi ( pues al tener mi cuñada una ayuda decidimos entrar a la sala de poker y jugar ella contra mi solitas pasa pasarnos el dinero de una cuenta a otra y yo poder cobrarlo...nota meti 500 eruros mio a la cuenta con mi targeta para poder jugar... Al caso no sabiamos ni ella ni yo que estabamos rompiendo una regla ganamos unos 2700 en total con la ruleta mas los 500 que meti para poder jugar una contra otra y sacar el dinero...ESTA ACCION ESTA PENADA POR LA EMPRESA... Pero mi pregunta es si yo rompi una regla puedes obviamente cerrar la cuenta pero debes pagarme el dinero que de forma legitima mi gane yo o mi cuñada. por que la ganancia total fue legitima si entraba alguien a la sala de poker para jugar contra nosotros saliamos.... ya que el plana era sacar la pasta o pasarla de una a otra y ya... me bloquearon a cuenta y de forma ABUSIVA ME PIDIERON FOTOS DE MI; DNI,PADRON, TARJETA DE CREDITO UN SELFI CON MI DNI ENTRE OTRAS COSAS ( EXIGIR EL DNI O CUALERUI DOCUMENTO EN FOTOS ESTA PENADO POR LA LEY ES UN DOCUMENTO UNICO Y INTRANFERIBLE Y NADIE MAS QUE YO DEBE TENERLO. Y ESTOS TIENEN MMILES DE USUARIOS A LOS CUALES ELLOS LE HACEN ESO. VAMOS NO ES ABUSO ES UN ACTO CRIMINAL Y PENADO. ALCASO ES QUE ME PIDIERON MIL COSAS Y NO ME DEVOLVIERON MI DINERO... EXIJO DE FORMA DECENTE TODAVIA QUE ME DEIS MI DINERO. HASTA QUE PUEDA HACER UNA BUENA CAMPA EN LAS REDES Y QUE YA DEJEN DE ABUSAR Y COMETER ESAS FALTAS POR QUE SABEIS LO UE HACEIS Y NO SOY EL UNICO Y JUGAIS A CANSAR A LA PERSONA Y ASI NO PAGAIS. aqui dejar adjundo un correo. el ultimo. NUM DE CUENTA DE JUEGO #672523653644 _________________________________________________________Estimado/a JACQUELINE JULIEKA, Te contactamos desde el equipo de operaciones de 888.es para informarte sobre la situación de tu cuenta de juego con nombre de usuario "maradiaga09". Tu cuenta pertenece a un conjunto de cuentas que se han cerrado mientras se lleva a cabo una investigación sobre patrones de juego sospechosos. Existen pruebas de que se han perdido manos a propósito para transferir fondos desde nuestras mesas de juego. Si dispones de información que sirva de ayuda para nuestra investigación o crees que la decisión de restringir tu cuenta es un error, ponte en contacto con nosotros a través del chat en vivo para que podamos aclarar la situación y que puedas volver a jugar lo antes posible. Atentamente, El equipo de operaciones 888.es Por favor ten en cuenta que cualquier respuesta enviada a este correo no será respondida* Estimado/a JACQUELINE JULIEKA: Desde el equipo de operaciones de 888.es te agradecemos que nos hayas enviado una copia de tu documentación. Queremos que sepas que ya está siendo procesada y que en breve recibirás una respuesta por nuestra parte. Gracias de nuevo, El equipo de operaciones de 888.es __________________________________________________________________ Respuesta automática (15/12/2023 07:30 PM) Estimado socio, Gracias por contactar con 888.es . Este mensaje es una respuesta generada automáticamente para notificarte que hemos recibido tu email. Como solución inmediata a tu consulta, te sugerimos que navegues primero por nuestra función Ayuda online, donde encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes. Sin embargo tenga en cuenta que pueden transcurrir un máximo de 24 horas hasta que reciba una respuesta. Si tiene alguna otra consulta, le recomendamos que visite nuestro enlace más abajo, donde encontrará la respuesta a los problemas y preguntas más frecuentes de nuestros socios. http://888-external-espana.custhelp.com/app/ask/p/295 Queremos darte las gracias por tu paciencia y por elegir 888.es . Saludos Cordiales, Director Gerente http://www.888.es/ ********************************************************************** Nota: Por favor, no proporciones tu contraseña a ninguna organización o persona que diga representar 888.es . Si recibes cualquier e-mail o llamada telefónica de alguien que te pida tu contraseña, te ruego nos informes de inmediato. Los detalles de contacto de nuestro Departamento de Soporte al Socio se pueden encontrar en: http://888-external-espana.custhelp.com/app/ask/p/295 . Incluye tu número de asistencia siempre que te pongas en contacto con nosotros. ********************************************************************** 18+ Juega de manera responsable! - http://www.888.es/juego-responsable/ Cliente (15/12/2023 07:22 PM) usuario maradiaga09 correo: fortniterollin@gmail.com NIE: Y7849730M NOMBRE; JACQUELINE YULIEKA MARADIAGA MENDOZA [Incidente: 231214-000368] Question Reference # 231214-000368 Me enviaron un correo que les hable para solucionar esto lo antes posible. pero no me puedo comunicar con ustedes online por el chat por que ustedes me restringieron la cuenta (bloquearon) Necesito saber como arreglamos esto ya o si tengo que ir a la o me envian un enlase o me abren la cuenta o denuncio a La Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ). que con todo lo malo que he leido en los vlogs de ustedes parece que no quieren que la gente juegue en su sala. neceisito respues ya. van 3 dias. CORREO QUE USTEDES ME ENVIARON. Estimado/a JACQUELINE JULIEKA, Te contactamos desde el equipo de operaciones de 888.es para informarte sobre la situación de tu cuenta de juego con nombre de usuario "maradiaga09". Tu cuenta pertenece a un conjunto de cuentas que se han cerrado mientras se lleva a cabo una investigación sobre patrones de juego sospechosos. Existen pruebas de que se han perdido manos a propósito para transferir fondos desde nuestras mesas de juego. Si dispones de información que sirva de ayuda para nuestra investigación o crees que la decisión de restringir tu cuenta es un error, ponte en contacto con nosotros a través del chat en vivo para que podamos aclarar la situación y que puedas volver a jugar lo antes posible. ________________________________________________________________ Asunto apertura de cuenta Nº referenciae # 240215-001338 Respuesta (18/02/2024 03.33 PM) Estimada Jacqueline, Te contactamos desde el equipo de operaciones de 888poker para informarte sobre la situación de tu cuenta de juego con nombre de usuario "maradiaga09". Gracias por su correo. Jacqueline, tenga en cuenta que este asunto sigue en proceso de investigación y tan pronto como esta sea concluida nos pondremos en contacto con usted. Mientras tanto su cuenta permanecerá cerrada y los fondos seguirán confiscados. Gracias por su paciencia y cooperación en este asunto. Atentamente Equipo de operaciones 888poker Respuesta automática (15/02/2024 01.00 PM) Estimado socio, Gracias por contactar con 888.es . Este mensaje es una respuesta generada automáticamente para notificarte que hemos recibido tu correo electrónico. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible, pero por favor, danos 72 horas para ello. Para una resolución más rápida, ponte en contacto con nuestro servicio de chat en directo 24 horas al día, 7 días a la semana. Tambien te sugerimos que navegues por nuestra función Ayuda online, donde encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes. http://888-external-espana.custhelp.com/app/ask/p/295 Queremos darte las gracias por tu paciencia y por elegir 888.es . Saludos Cordiales, Director Gerente http://www.888.es/ ********************************************************************** como pueden estas personas hacer esto IMPUNEMENTE EN ESPAÑA. en ese momento estabamos super mas economicamente y no teniamos ni para comer no y estos con su cara dicen que te confiscan el dinero. SON JUECES Y AGENTES DE LA LEY... AYUDA AYUDA AYUDA POR FAVOR. POR DIOS
A: J. M.
Hola , Le contacto desde el Departamento de Reclamaciones de 888 para informarle que soy la persona actualmente encargada de la reclamación presentada por Usted con número de referencia 173468 . Con el fin de proceder a darle la información solicitada necesitamos que nos escriba desde el correo que tiene registrado en su cuenta o nos proporcione los siguientes datos personales: -Dirección postal completa registrada en la cuenta. -Número de teléfono -Fecha de nacimiento Gracias por su paciencia y cooperación en el proceso. Quedamos a la espera Atentamente, Patricia Departamento de Reclamaciones 888 El 29 de noviembre de 2024, 12:13:51 UTC, soporte@888.es escribió: Hola , Le contacto desde el Departamento de Reclamaciones de 888 para informarle que soy la persona actualmente encargada de la reclamación presentada por Usted con número de referencia 173468 . Con el fin de proceder a darle la información solicitada necesitamos que nos escriba desde el correo que tiene registrado en su cuenta o nos proporcione los siguientes datos personales: -Dirección postal completa registrada en la cuenta. -Número de teléfono -Fecha de nacimiento Gracias por su paciencia y cooperación en el proceso. Quedamos a la espera Atentamente, Patricia Departamento de Reclamaciones 888 El 28 de noviembre de 2024, 10:30:59 UTC, reclamar@ocu.org escribió: [W5YML2-E94WM] Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. Si deseas hacer una reclamación referente a cualquier transacción de juego, visita la plataforma de Resolución de Litigios Online de la Comisión Europea pulsando en este enlace. 888 Online Games España, SA, en cuyo sitio web. ES estás registrado como usuario, te ha enviado este email. La dirección de contacto 888 Online Games España, SA es Calle Almagro 9, 28010, Madrid. [W5YML2-E94WM] Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. Si deseas hacer una reclamación referente a cualquier transacción de juego, visita la plataforma de Resolución de Litigios Online de la Comisión Europea pulsando en este enlace. 888 Online Games España, SA, en cuyo sitio web. ES estás registrado como usuario, te ha enviado este email. La dirección de contacto 888 Online Games España, SA es Calle Almagro 9, 28010, Madrid.
A: 888 Casino
-Dirección postal completa registrada en la cuenta. -Número de teléfono -Fecha de nacimiento C. ferroviarios 88,1b usera. cp. 28026 612526354 09/02/1998
A: J. M.
Hola Jacqueline, Le contacto desde el Departamento de Reclamaciones de 888 para informarle que soy la persona actualmente encargada de la reclamación presentada por Usted con número de referencia176910 . Tras estudiar su caso detenidamente la empresa ha decidido mantener su cuenta cerrada y confiscar los fondos la misma . La cantidad confiscada asciende a un total de 2.315,43€. Según los Términos y condiciones Aceptados por Usted: Podemos, en la máxima medida permitida por la legislación aplicable, restringir, suspender o cancelar su acceso a su cuenta y el uso de nuestros servicios en cualquier momento y de conformidad con lo escido legalmente, incluyendo la realización de cualquier verificación y/o de acuerdo con cualquier requisito legal aplicable. Podemos revisar y/o supervisar la actividad de su cuenta periódicamente y también podemos compartir detalles sobre usted y/o su cuenta con cualquier organismo regulador o de aplicación de la ley de acuerdo con nuestros requisitos y obligaciones legales. Igualmente acepto que: …sus ganancias podrían ser decomisadas, y la Empresa podría retener cualquier saldo crediticio que existiera en su cuenta, según las normativas aplicables, en consideración de cualquier daño u otras cantidades debidas por usted a la Empresa pendientes de investigación y/o en conclusión de cualquier procedimiento legal. Además, la Empresa podría retener los fondos de su/s cuenta/s cuando así lo exija la legislación aplicable o cualquier autoridad pertinente. El incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones puede originar descalificación, cierre de cuenta y/o acciones legales tomadas contra usted. De igual forma le informo que: Usted se comprometió a no hacer uso indebido de su Cuenta, y en concreto, a no realizar ninguna de las siguientes prácticas (Práctica Prohibida): Coludir con otros para obtener una ventaja injusta (por ejemplo, perdiendo dinero intencionadamente en favor de otros jugadores); Realizar prácticas ilícitas, irregulares, deshonestas, fraudulentas o cualquier actividad delictiva. En el caso de que tras la realización de las comprobaciones pertinentes constásemos indicios sólidos de que: Tengamos motivos suficientes para creer que ha participado o ha estado relacionado de algún modo con una práctica prohibida (para llegar a tal conclusión podemos utilizar -tanto nosotros, como nuestros socios de juego y proveedores- cualquiera de las prácticas disponibles de detección de actos de colusión, trampas y fraude que se utilicen en el sector de juegos en su momento); …tendremos la facultad (además de poder suspender y/o cancelar su cuenta y/o a cualquier otra cuenta que tenga con una empresa del grupo 888), de tras constatar los indicios sólidos y suficientes, retener la totalidad o parte del saldo y/o recuperar de la cuenta el importe de los depósitos, desembolsos, bonos o ganancias que estén relacionados de alguna manera con los eventos descritos en el presente párrafo o que se deriven de ellos. Todo ello sin perjuicio de cualquier otro derecho (incluidos aquéllos conferidos por el derecho común) que podamos ejercer contra usted, ya sea con arreglo a lo estipulado en los presentes Términos de Uso o de cualquier otro modo. Por tanto, no se va a proceder al retiro de sus fondos ni a proceder a la reapertura de su cuenta, dando por cerrada su rclamación Puede encontrar más información al respecto en el siguiente enlace: s:www.888.es/terminos-y-politica-de-privacidad/terminos-y-condiciones.htm Por tanto, no se va a proceder al retiro de la cantidad arriba mencionada dando por cerrada la reclamación Saludos cordiales. Patricia Departamento de Reclamaciones Patricia 888.es El 29 de noviembre de 2024, 23:00:15 UTC, reclamar@ocu.org escribió: [9XMK7N-VRL9J] Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. Si deseas hacer una reclamación referente a cualquier transacción de juego, visita la plataforma de Resolución de Litigios Online de la Comisión Europea pulsando en este enlace. 888 Online Games España, SA, en cuyo sitio web. ES estás registrado como usuario, te ha enviado este email. La dirección de contacto 888 Online Games España, SA es Calle Almagro 9, 28010, Madrid.
A: 888 Casino
Repito....Ustedes FALTAN A LA LEY....NUNCA VOY A PARAR ASI ME CUESTE LA VIDA. USTEDES NO ESTAN POR ENCIMA DE LA LEY... Y CUESTE LO QUE CUESTO VOS VOY HACER FAMOSOS POR CERRAR CUENTAS DE LAS PERSONAS Y QUEDARSE EL EL DINERO. NO SOLO EL MIO. SI NO EL DE MUCHAS PERSONAS. PERO BUENO ESE PROCESO ESTA EN CAMINO TODOS SABEN QUE 888 NO ES CONFIABLE Y LAS PERSONAS QUE VIENEN ENTRANDO A LOS JUEGOS SE VAN ENTERANDO... YA NO ES POR EL DINERO ES EL ABUSO. MI IDEA DE JUSTO NO ES LA DE QUEDARME LO QUE LE PERTENECE A NADIE Y CERRAR CUENTAS CUANDO PARA INGRESAR EL DINERO NUNCA TENEIS TANTOS REQUISITOS... PERO BUENO LAS IDEAS SON INVENCIBLES Y NADIE LAS ENTIENDE NI LES DA IMPORTANCIA HASTA QUE YA SON DEMACIADO GRANDES... ASI SORPRENDIO ( CHINA A U.S.A ) YA LES TOCARA USTEDES TAMBIEN. BUENOS DIAS Y BUENA SUERTE. PDT: VEAMOS SI UN ABOGADO OPINA LO MISMO...EN EL 3er ROUND.
A: J. M.
Hola Jacqueline: Si no está satisfecha con la respuesta proporcionada , puede presentar su reclamación ante cualquiera de los organismos de resolución alternativa de conflictos que constan en el siguiente enlace: s:www.consumo.gob.es/es/consumo/listado-entidades-notificadas-comision-europea-autoridades-competentes-espana Si juega desde cualquier Estado miembro de la Unión Europea, puede remitir su queja relativa a una transacción de juego a través de la Plataforma de la Unión Europea de Litigios en Línea disponible en:L :ec.europa.eu/consumers/odr/ Saludos cordiales Patricia Departamento de Reclamaciones 888 El 2 de diciembre de 2024, 9:15:47 UTC, reclamar@ocu.org escribió: [415042-1PNWN] Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. Si deseas hacer una reclamación referente a cualquier transacción de juego, visita la plataforma de Resolución de Litigios Online de la Comisión Europea pulsando en este enlace. 888 Online Games España, SA, en cuyo sitio web. ES estás registrado como usuario, te ha enviado este email. La dirección de contacto 888 Online Games España, SA es Calle Almagro 9, 28010, Madrid.