888 Casino se quedan con tu dinero

Problemas en el pago

K. L.

A: 888 Casino

05/07/2024

Hace 1 mes me bloquearon la cuenta sin previo aviso. He estado todos los días hablando con atención al cliente y enviando todos los datos que me han ido pidiendo, cada vez que verificaban un documento, me volvían a pedir otro, hasta el punto de pedirme el mismo documento mas de 3 veces en distintas ocasiones solo para alargar el proceso y no pagarme. Ahora que tienen absolutamente todos mis datos, llevan 1 semana sin contestarme, y yo sigo hablando con atención al cliente y nadie me dice nada. Tened mucho cuidado con este casino, os va a robar vuestro dinero, no se como con todas las regulaciones que hay en España se permite que un Casino te robe el dinero sin explicaciones.

888 Casino

A: K. L.

29/07/2024

Estimados sres.Le informamos que actualmente la incidencia ha sido resuelta directamente con el usuario.Agradecemos su interésSaludos cordialesPatriciaDepartamento de Quejas888.esEl 5 de julio de 2024, 18:00:31 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [W7RX4Y-9W1XP] Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato.

888 Casino

A: K. L.

29/07/2024

Hola Reclamar,Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento a responder a una simple pregunta haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces:¿Cómo calificaría el apoyo que recibió?Bien, estoy satisfecho.Mal, no estoy satisfecho.A continuación, te recordamos el motivo de esta solicitud:Patricia Laguillo Pearce (888.es) 29 jul 2024, 12::51 GMT+1 Estimados sres.Le informamos que actualmente la incidencia ha sido resuelta directamente con el usuario.Agradecemos su interésSaludos cordialesPatriciaDepartamento de Quejas888.esReclamar 5 jul 2024, 19:00 GMT+1 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. [W7RX4Y-9W1XP]