8000 Km mas en la entrega del vehículo que en la venta

O. R.

A: SPOTICAR

15/05/2024

Hola, realice a distancia la compra a traves de Spoticar, Autos Velasco, un Peugeot 308sw Matrícula 7624 MBF.Tanto en el anuncio en paginas web, como el vendedor telefonico Roberto Rivas, como la documentacion que me enviaron de compraventa y la de garantia el vehiculo tenia 17000 Km.Pero en el momento de la entrega el vehiculo llego con 25000Km. Esto supone un mayor desgaste del mismo, y una publicidad y venta engañosa.

SPOTICAR

A: O. R.

29/05/2024

Buenos días:Os escribo como abogado del Grupo Velasco y en relación al asunto de referencia. Me gustaría poder comentar con vosotros el asunto para poder explicarlo y en su caso concretar un poco la compensación que solicita el cliente.De todas formas queríamos anticipar las disculpas de nuestro cliente a Sr. Rodríguez Díaz, pues en ningún caso ha existido ni mala fe ni publicidad engañosa ni nada por el estilo. Todo se ha debido a un error y falta de actualización. Se trata efectivamente de un vehículo de ocasión que en el momento de publicitarlo tenía 17.000 Kms, pero al seguir en uso cuando fue adquirido había hecho 8.000 kms más, sin que nuestro cliente se percatara de actualizar dicha información.Como decimos queremos reiterar nuestras disculpas, y tratar de dar al cliente una solución que le satisfaga.Quedando a vuestra disposición recibid un cordial saludo,Carlos Lanzuela de ÁlvaroC/ Constancia nº 33, Bajo A28002 MadridTel: 91.413.67.70Móvil: 630.31.25.20