En fecha 09/09/25 adquirí en su página web la entrega de una bombona de butano a mi domicilio que tenía fecha estimada de entrega el 11/09/25.
A día de hoy 17/09/25, han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado ni dado una justificación alguna del retraso. Llamé a la agencia encargada de la entrega Butano Levante S.L. el mismo 11/09 y el 12/09 preocupada por la entrega ya que solo podía permanecer en mi casa esperando su llegada ese día, a lo más el siguiente durante unas horas por mis horarios de trabajo. Y me aseguraban que le pasarían nota a los repartidores y me sería entregada. Nadie vino ni se pusieron en contacto conmigo. Desde esos días, he dejado varios mensajes en su contestador ya que no coincidimos por mi horario de trabajo con el de su oficina. Y no he obtenido respuesta alguna. También he llamado, tanto el 11, como 15, 16 y en el día de hoy 17 al teléfono que aparece de ustedes y por más que me toman nota y abren incidencias o reclamaciones tampoco logro que me sea entregada.
Llevo una semana sin gas, teniendo que ducharme con agua congelada o yendo a ducharme en casa de unos familiares y nadie me da una solución. Una bombona pagada hace 8 días.
Adjunto la confirmación del pedido y como ayer 16/09 recibí un email diciendo que ya había sido entregada.
No es la primera vez que tengo problemas con mi agencia de reparto, la última vez también tuve que reclamar. Y nadie hace nada.
SOLICITO la resolución del mi caso y la devolución del importe abonado. Además de la promesa de que harán algo para que no vuelva a ocurrir.
Sin otro particular, atentamente.