6 semanas de retraso y solicito cancelación del pedido

L. R.

A: Lumon Cristales

19/11/2020

Por la presente notifico mi deseo de CANCELAR el pedido nº de proyecto es ID587915 y factura 3637021329 por importe de 15.566€ abonada totalmente a través de una transferencia realizada el día 3 de julio de 2020 por importe de 7. 366€ y el resto abonado a través de la financiera COFIDIS, por los siguientes motivos:A fecha 3 de Julio de 2020 se materializó la compra a través de la firma del presupuesto y contrato de financiación, que debía pagarse íntegramente en el momento de dicha firma. Condición general de pago por adelantado, que puede considerarse abusiva. Con fecha 10 de julio de 2020 se nos notificó que durante la semana del 28 de septiembre al 2 de octubre se realizaría la instalación que habíamos comprado y pagado. A fecha de hoy, 01 de noviembre de 2020 y después de varias llamadas a su departamento comercial, seguimos sin tener una fecha exacta de instalación con los consiguientes trastornos que eso supone. Hemos preparado la terraza, quitando y destruyendo una caseta valorada en 480€, que teníamos para guardar cosas que ahora están distribuidas por casa. Y tendremos que volver a comprar otra.Por todos estos inconvenientes hemos solicitado la cancelación del pedido y la devolución del importe íntegro de la factura anteriormente referenciada a la mayor brevedad posible. Así mismo hemos solicitado que nos faciliten un número de referencia que me permita tener constancia de la presente solicitud de cancelación de pedido.De momento, no hemos tenido respuesta.

Lumon Cristales

A: L. R.

01/11/2020

Hola Abogados,Hemos creado un nuevo ticket en nuestro sistema con tu consulta.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.s:lumon.freshdesk.comhelpdesk/tickets/287526Atentamente.Lumon Cristales EspañaC/ Tucídides 7429004 Málaga, EspañaT. 952 173 823www.lumon.comConfidencialidad: Este mensaje contiene información confidencial, por lo que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa. Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 en la forma determinada en el siguiente enlace.287526:166702

L. R.

A: Lumon Cristales

19/11/2020

Buenos dias, Lo primero es que les escribo personalmente, no a través de abogados. Soy Luis Ros. Lo segundo es que pasado este tiempo, no he tenido respuesta ni se han puesto en contacto conmigo. Les envié burofax para qué tuviesen constancia y he puesto una reclamacion en consumo, para ver si así se dignan a contestarme. No me generan ninguna confiamza Como empresa. Todo lo contrario, parece una estafa. Espero ansioso su respuesta.Un saludo

Lumon Cristales

A: L. R.

19/11/2020

Hola Abogados,Hemos creado un nuevo ticket en nuestro sistema con tu consulta.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.s:lumon.freshdesk.comhelpdesk/tickets/291578Atentamente.Lumon Cristales EspañaC/ Tucídides 7429004 Málaga, EspañaT. 952 173 823www.lumon.comConfidencialidad: Este mensaje contiene información confidencial, por lo que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa. Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 en la forma determinada en el siguiente enlace.291578:166702