A: IBERDROLA CLIENTES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: N. G.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: IBERDROLA CLIENTES
Sigo sin que se pongan en contacto conmigo ni me den una solución a mi reclamación desde el mes de Enero.
A: N. G.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: N. G.
Buenos das Jos.Le doy la bienvenida al canal e-mail, y le ayudo en esta gestin.En relacin a su consulta, veo que ya tiene abierta una reclamacin 501335600 por este mismo motivo, recuerde que el plazo para la resolucin de la misma es 22 das laborables, espero que se le d una resolucin a la mayor brevedad.Confo que en breve tenga respuesta y le sea favorable.Puede consultar el estado de su reclamacin y hacer seguimiento a travs de la web, en el apartado de atencin al cliente, consulta:s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultasSi hay algo ms que pueda hacer por usted me lo comunica.Un saludo y feliz semana.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 18:29 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
22 días laborables y llevamos 6 meses con lo mismo y sin solución??He abierto ya la reclamación varías veces tanto por teléfono como por esta vía desde el mes de Enero.
A: N. G.
Buenos das Natacha.Gracias por contactar conmigo a travs de este canal. Le animo a que siga utilizndolo en adelante.Es un placer ayudarle a conocer su facturacin, y si as procediera a gestionar la correspondiente reclamacin.No veo que haya ningn documento adjunto.Con el fin de atender correctamente su peticin, necesito que me confirme si es tan amable, uno de los siguientes datos: La referencia del contrato, o la calle y nmero del punto de suministro.Quedo a la espera de su respuesta.Que tenga un feliz da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario1:09 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
Yo no necesito conocer mi facturación. Lo q llevo reclamando 6 meses es q me devuelvan el dinero de lo q pague y que no pienso pagar lo que reclaman, ya que les envíe toda la documentación aportada por la inspección técnica donde se demostraba como yo decía que se estaba facturando erróneamente y me cambiaron el contador, ustedes tienen RODA LA DOCUMENTACIÓN e información, mandada varias veces, con mi dni 42.875.053 tendrán el expediente, yo no puedo estar así cada mes, recopilen todo y pongan una solución inmediata ya que no quiero seguir recibiendo amenazas de cortes y pagos de recibos que no me corresponden, CASI OCHO MESES llevamos así, no puede ser tan difícil y siempre me contestan lo mismo y vuelta a empezar. YA ESTÁ BIEN.
A: N. G.
Buenas tardes Natacha:Gracias por contactar conmigo a travs de este canal.En relacin a su correo, para acceder al contrato y realizar las comprobaciones necesarias, si es tan amable, facilteme la calle y nmero de suministro.Quedo a la espera de su respuesta, Natacha.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario9:57 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
Quemadillo 13ZarzalejoMadrid
A: IBERDROLA CLIENTES
Sigo recibiendo a día de hoy facturas pendientes y empieza a crearme mucha ansiedad, pero siguen sin atender mis reclamaciones desde hace más de 6 meses, repito, me facturaron de más, vino un inspector, hizo un informe q ustedes tienen en mis reclamaciones, cambió el contador y me deben ustedes dinero y por supuesto no. Voy a pagar lo reclamado.Muchas gracias
A: N. G.
Buenos das Natalia.Le agradezco el uso de este canal.He procedido a adjuntar la informacin que me enva a su reclamacin nmero 501335600, de la que recibir contestacin en el plazo de 22 da hbiles desde su apertura por correo postal en su direccin habitual.Si puedo hacer algo ms por usted, no dude en indicrmelo, estar encantada de poder ayudarle.Un saludo, Natalia.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 9:00 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
Sigo sin tener ninguna respuesta tan solo la reclamación de las facturas continuamente.
A: N. G.
Buenos das, Natacha:Mi nombre es Conchi, le doy las gracias por contactar conmigo. Lamento la incidencia en su facturacin, voy a tratar de ayudarle en todo lo posible.Para revisar el estado de su reclamacin si es tan amable le agradezco me facilite la referencia de su contrato o el nmero de su reclamacin.Le pido estos datos para poder realizar unas comprobaciones ya que en su correo no me figura ningn archivo adjunto.Quedo entonces a la espera de su respuesta, reciba un cordial saludo.Pase un buen daIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 9:55 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
Tenemos 10 meses de reclamaciones, les mando mi dni OTRA CEZ 42.875043V, da igual lo q les mande siempre me piden algo, MIREN TODO POR FAVOR Y NO ME PIDAN MAS COSAS, tienen ustedes toda la documentación enviada en mas de 10 ocasiones.
Natalia Gómez GarcíaDni 42875053vC/ QUEMADILLO 13, ZARZALEJO 28293
A: N. G.
Hola Natacha,Le agradezco que haya contactado conmigo, voy a ayudarle en su peticin.Para poder comprobar el estado de su reclamacin necesito localizar su contrato por lo que le agradecera que me facilite la direccin del suministro.En cuanto reciba la informacin solicitada podr acceder a su contrato y le indicar el estado de su reclamacin.Quedo a la espera, Natacha.Que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario2023 12:57 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
Calle QUEMADILLO 13, Zarzalejo 28293Tienen el informe de cambio de contador que hizo el inspector del gas diciendo que estaba averiado y que corría a velocidad no real, de ahí las facturas que reclamó desde hace 10 meses.
A: N. G.
Buenas tardes Natacha, le pido disculpas por la demora en la gestin, ya que compruebo que tiene en curso dos reclamaciones por la facturacin emitida. Cuando dispongamos de las resoluciones las recibir el rgano que las ha tramitado.Quedo a su disposicin si necesita cualquier otra consulta.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 14:04 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
Sigo sin saber nada de ustedes excepto para reclamarme el importe de las facturas que por supuesto no voy a pagar porque para eso he demostrado su error y he hecho lo debido y llevo casi un año esperando una respuesta.
A: N. G.
Buenos das,Desde el departamento correspondiente de Iberdrola, le informamos, que las reclamaciones puestas los das 03/07/2023 y 26/07/2023, estn finalizadas y enviadas con su contestacin segn nos aporta la distribuidora MADRILEA RED DE GAS, S.A..Atentamente y un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 9:23 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
No, nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me han dado una resolución, y la reclamación es de Enero cuando les envíe el informe Tecnico de cambio de contador porque estaba corriendo mas de lo debido. Ruego que alguien se ponga en comunicación conmigo.
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días, siguen ustedes si. Llamarme no darme respuesta pero si recibo que me han incluido en el ASNEF. Me parece vergonzoso cuando lo único q intento es q miren la certificación donde SU INSPECTOR hace un informe notificando el cambio de contador porque corría a velocidades completamente inexactas, y ustedes no contestan pero me reclaman el dinero cobrado erróneamente y me incluyen en asnef.
A: N. G.
Buenos das Natacha,Mostrarle nuestras ms sinceras disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar con esta situacin.Para poder ayudarle le pido que me confirme un dato como puede ser Referencia contrato, la calle y nmero del punto de suministro, telfono de contacto, email de la base de datos, CUPS o cuenta de cargo.Confiando en poder serle de ayuda cuanto antes, gracias y que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario10:31 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
Es q llevamos con lo de facilitar datos meses, cosa q ya he mandado en repetidas ocasiones y vuelta a empezar con el mismo resultado q es q no me hacéis ningún caso ni repasáis el expediente y veis el INFORME TECNICO donde se demuestra el error y seguís adelante llegando a incluirme en ASNEF.Tlfn 603429094natachatv@gmail.com C/Quemadillo 13, Zarzalejo, Madrid.
A: IBERDROLA CLIENTES
Les escribo ante el acoso que estoy recibiendo por parte de ustedes casi a diario mientras que siguen sin responderme a mi reclamación en todos regla y con todas las pruebas feacientes necesarias para que vean su error, pero ustedes solo me acosan con pagar y ya hoy ante amenaza. Les envío lo que he recibido hoy.
A: N. G.
Buenos das: Gracias por contactar conmigo por medio de este canal.Lamento indicarle que no tengo datos suficientes para poder acceder a su contrato y as poderle ayudar, para ello necesito que me indique calle y nmero del punto de suministro.Quedo a la espera de su informacin.Un cordial saludoIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 10:52 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
Cre q me están tomando el pelo, lo he enviado mas DE 10 VECES, siempre me responden lo mismo, miren ustedes TODO EL EXPEDIENTE.
A: N. G.
Buenos das.Agradezco que os pongis conmigo a travs del canal email.Mi nombre es Victoria.Para poder realizar la reclamacin en nombre del cliente, es necesario que me aportis referencia del contrato o direccin del punto de suministro.Gracias, quedo a la espera de su respuesta.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 11:05 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
Quemadillo 13Zarzalejo 28293
A: N. G.
Buenos das Natacha, tras acceder a sus datos compruebo que el contrato de gas que tena con nosotros consta de baja desde el 06/03/2023. En este contrato constan pendientes de pago 3 facturas, con un total de 701.20 . A travs del siguiente enlace puede comprobar las facturas y elegir la forma de pago que ms le convenga:s:www.iberdrola.es/informacion/chatbot?user=XLTATGAWSXGTMMMOGMHLa reclamacin tramitada con nmero 501335600 por la facturacin emitida fue contestada el 21/09/2023. Le adjunto en este correo la resolucin correspondiente.Quedo a su disposicin si necesita cualquier otra cuestin.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 11:58 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)
A: IBERDROLA CLIENTES
De verdad q no piensan mirar porque se deben esas facturas?, se les envió en las primeras reclamaciones la inspección hecha POR USTEDES donde explica que las lecturas no eran reales y se procedió al cambio del contador, por eso se deben esas facturas y me di de baja porque ustedes no se dignan a leer nada ni comprobar nada desde HACE UN AÑO, no voy a pagar esas facturas y llegaré al final de esto porque tengo los informes y ustedes también, no me expliquen más como pagar y dedíquenle un segundo a ver las reclamaciones q asciendes a mas de diez en todos estos meses.
A: N. G.
Buenas tardes.Compruebo que, al respecto, hay una reclamacin abierta con el numero 563956600 y he pasado nota para ver si se puede agilizar su resolucin.Un saludo,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 14:26 6 meses reclamando - (CPTES01824624-54)