4630LDF - desistimiento Seguro

Desistimiento

L. C.

A: FLEXICAR

09/03/2026

Experiencia muy mala con flexicar. Decidimos ignorar todas las malas reseñas que habíamos escuchado, y también nos equivocamos. Nos enamoramos de un Audi, decidimos comprarlo. Nos dicen que el coche flexicar prefiere venderlo financiado (no nos da la gana, lo queremos al contado porque si no eran 14.000€ más de intereses). Ya que no lo queremos financiado y ya perdéis dinero, nos dicen los chicos del concesionario que el coche no se vende sin la garantía de 1600€, porque como al coche había que hacerle muchas cosas, solo se lo venderían a una persona que lo financie o que compre la garantía extendida. Acedemos a lo de la garantía, compramos el coche y ya comienzan a arreglarlo para la entrega. En casa antes de firmar el contrato con caser, nos leemos muy bien las condiciones y observamos que la garantía solo cubre a coches con menos de 140k de kilómetros (estábamos comprando un coche con 129k de kilómetros y una garantía de 1600€ por tres años, no tenía sentido). Decidimos no firmar el contrato y pedimos la devolución del dinero de la garantía, solo se nos devuelve a las dos semanas 700€ de esa garantía, no los 1600€ que pagamos. En fin, que si o si quieren colarte o financiación o garantías con muy malas condiciones que si no lees bien caes en ellas. Ahora se quedan 900€ que no les pertenecen de una garantía que ni siquiera hemos firmado. Recomiendo 0 comprar aquí, hay que escuchar todas las malas valoraciones que tienen. Espero que flexicar responda a los correos, que no ha contestado a ninguno y deje de retener mi dinero por importe de 900€

FLEXICAR

A: L. C.

13/03/2026

Estimado Sr En relación con su reclamación, le informamos de que se va a proceder a realizar la devolución solicitada. Actualmente estamos gestionando su caso con carácter prioritario y realizando las gestiones internas con el departamento correspondiente para que dicha devolución pueda tramitarse y verse reflejada a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Saludos cordiales Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El lun, 9 mar 2026 a las 12:16, reclamar@ocu.org escribió: