40 días esperando una cancelación

Cancelación

I. P.

A: ALL ZONE

09/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 40 días que espero la cancelación del pedido 869727697. Hace dos semanas que recibí la llamada confirmando la cancelación, donde supuestamente me informaron que en un plazo de 48 horas, el estado de la cancelación cambiaría y me devolverían el dinero. A día de hoy, trece días después de la llamada, el estado del pedido continúa igual, en trámite. Siento que me están engañando y no voy a recibir mi dinero. Espero que está reclamación pueda leerla la máxima cantidad de gente posible, para que vean que tipo de empresa son. SOLICITO, no me mareen más con mensajes de que mi queja se ha enviado al departamento correspondiente para que sea tratada lo antes posible y realmente solucionen el problema. Lo único que pido es mí dinero. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: I. P.

10/06/2025

Estimado Sr. Porras, Lamentamos profundamente la demora y la frustración que esta situación le está causando. Queremos asegurarle que su cancelación está siendo gestionada como una incidencia que estamos trabajando para resolver a la mayor brevedad posible. En AllZone, siempre realizamos los reembolsos dentro de los plazos estipulados en nuestras condiciones de cancelación. Sin embargo, una vez que el reembolso es procesado desde nuestra parte, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende de su entidad bancaria, que puede demorar hasta 10 días hábiles, y esta parte escapa de nuestro control. Entendemos su preocupación y le pedimos disculpas por no haber cumplido con sus expectativas en cuanto a comunicación. Por favor, si desea cancelar su pedido o cualquier otra gestión, le recordamos que puede contactarnos también a través del teléfono 910 916 858 y vía su pedido en nuestra plataforma para un seguimiento más directo. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para darle una solución definitiva. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌