40€ Devolución Recibo

M. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

11/05/2022

Hola buenas, llevo teniendo un par de meses bastantes por no decir muchos problemas con vuestra compañía, los gestores me han estado mareando semana tras semana, como siempre hay gente buena, algunos/as gestores que me solucionaron algunos problemas, por un problema que tuve en la factura 93,93€ que aun asi estuve llamando y a mi nadie me comento nada de que se me cobrarían estos 20€, se devolvió tal factura 93,93€ y ese fue un primer cargo que ya se me ha abonado después de un lado a otro el único porque como ustedes dicen solo el primero se devuelve ,pague l mitad de esa factura porque no podia pagar mas, 38€ y se devolvió lo restante 55€ yo estuve llamando y informándome y en ningún momento se me comento en todas las veces que llame, mi sorpresa fue cuando me llego la factura de el mes siguiente 138€ lógicamente si yo hubiese sabido que me cobrarían 40€ por devolución de recibos me hubiese puesto desde el minuto uno a llamar o a gestionarlo.Con la factura 138€ llame una tras otra como 20 veces, la chica me hizo un compromiso de pago que yo en ningún momento solicite ni acepte ni nada me cortaron los servicios me los devolvieron me mandaron a ma tienda mas cercana que esta tres pueblos al lado andando a poner la reclamacion allí la chica me sello la reclamacion pero que lo tiraría a la basura Vodafone Baricentro tengo la reclamacion con el sello y su copia, volví a llamar me dijeron que era en la tienda, que lo tenia que poner online ya que la contratación había sido por esa vía, yo en ningún momento me he negado a pagar la factura pero la única solución que me dan es pagar la factura y yo no estoy conforme con esos 40€ que me faltan que me devuelvan, una de la factura YI22-006953470 que es la de 150€ de este mes de abril por la devolucion de la de 138€ del mes pasado de marzo y 20€ de esa misma factura de 138€ Que se me cobraron 40€ Y me faltan por devolver los otros 20€ Factura YI22-005321108. porqué es un atraco 20€ por cada recibo devuelto y si ademas no pagas esos 20 euros te quitan los servicios como me han echo este lunes y la chica super agradable me los devolvió por la noche, ósea que esto de vodafone es un show en toda regla… y mas cosas que me dejare segurísimo pero bueno, solicito que se me devuelvan los 20€ de la factura de marzo que faltan y los 20€ de la factura de abril que me habéis añadido. Graciias!!

VODAFONE ESPAÑA

A: M. N.

11/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 11 de mayo de 2022 13H46' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. N.