40-397774674 - vuelo cancelado

A. D.

A: BOOKING.COM

11/12/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el mes de agosto compré un vuelo 40-397774674 de Barcelona con destino Ho Chi Minh.Dicho vuelo fue cancelado por vuestro partner Gotogate y hasta el día de hoy, nadie de la compañia se hizo cargo de la cancelación y acusan a la aerolinea (que tampoco me contesta) SOLICITO que Booking.com se haga cargo ya que yo hice el pago atreves de vuestra plataforma.Solicito la devolución inmediata del pago entero de la reserva de 408,99€ y que alguién se haga responsable de este asunto. Sin otro particular, atentamente.A.D

BOOKING.COM

A: A. D.

09/01/2024

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Remco van Dorp (CS Global) Jan 9, 2024, 12::48 GMT+1 Dear Sir/Madam,Firstly, please accept our sincere apologies for the unintended delay in coming back to you.In response to the above-referenced claim, please find our reply attached.We hope and trust to have informed you sufficiently.Kind regards,Remco v.CS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. Copyright © 1996-2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [Y7MND4-Z1KDP]