4 MESES ESPERANDO SOLUCIONAR UN SINIESTRO

J. O.

A: MUTUA MADRILEÑA

09/04/2024

Después de abrir un parte por daños por agua a finales de Diciembre de 2023, sigo esperando a que Mutua Madrileña me dé una respuesta, hice videollamada con perito para ver los daños causados por el agua en mi vivienda, y pasó por mi casa en el mes de Enero la empresa reparadora para ver los daños y presentar un presupuesto.Después de esperar más de un mes sin respuesta, hablé con una persona de Mutua a la que comunico que quiero indemnización por estos daños por agua, ya que prefiero solucionarlo por mi cuenta. Desde ese momento se producen alrededor de 20 llamadas por mi parte, donde no recibo ninguna ayuda ni respuesta para solucionar esto. El día 01/04 consigo hablar con una persona de los supuestos tramitadores con los que me pasan una y otra vez, y me reconoce que me han estado dando largas en mas de 15 ocasiones, porque había un error de vinculación de mi siniestro con la póliza de mi vecina (también asegurada con Mutua Madrileña) y se compromete a darme una respuesta antes del viernes 05/04, POR SUPUESTO, NADIE ME HA LLAMADO HASTA EL DÍA DE HOY, cuando me vuelvo a poner en contacto con Mutua Madrileña para exigir una respuesta, me dicen que tengo que esperar (otra vez) porque está todo en revisión, finalmente le indico al agente que me atiende que necesito hablar con alguien que me pueda solucionar esto lo antes posible, y la respuesta que obtengo es directamente terminar mi llamada colgandome el teléfono, una llamada en la que me han pasado con 3 personas distintas, en la que me han tenido mas de 37 minutos al teléfono para no solucionar nada de nuevo.Es una absoluta verguenza que directamente me reconozcan que me han estado dando largas por un error que ha cometido Mutua y que, según me dicen, más de 10 tramitadores con los que he hablado no se han dado cuenta de ello.Dicho esto el parte que tengo abierto es por daños por agua en techo (se estropeó un downlight que tengo instalado en el techo) y en el suelo. De la parte del suelo es de la que llevo 4 meses esperando una respuesta, y la parte del techo la tuve que instalar yo mismo, ya que el instalador ni siquiera hizo el esfuerzo de comprar lo necesario para solucionar la avería.Se espera bastante más profesionalidad por un seguro que se supone es de las compañías grandes en este sector.Espero me puedan solucionar esto de una vez por todas lo antes posible.