4 meses de retraso en la entrega del veiculo

J. R.

A: LEASYS

07/04/2026

Llevo desde el 30 de diciembre del 2025 que firme contrato con Leasys Renting, esperando la entrega de mi vehículo, un C4 y hoy a 7 de abril del 2026 aún no lo tengo y no me dan solución. Tras múltiples llamadas al servicio de atención al cliente, sigo sin solución ni respuesta tras 4 meses de retraso nadie me ha dado una razón ni una solución. Servicio ineficiente e inexistente. El tiempo perdido que me están ocasionando no tiene precio y los gastos económicos menos aún. Pediría que alguien me pueda solucionar la situacion

LEASYS

A: J. R.

08/04/2026

Muy Sres. nuestros: Por la presente, le informamos de que el contrato de renting relativo a un vehículo Citroën C4, suscrito el día 30 de diciembre de 2025 con el Sr. Juan Antonio Ruíz Garrido, fue cancelado el pasado 18 de marzo de 2026, sin que se haya aplicado por nuestra parte penalización alguna. Asimismo, le indicamos que nuestro intermediario, Vamos Motor Company S.L., habrá remitido al cliente la correspondiente comunicación informándole de dicha cancelación. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionar y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. Atentamente, Leasys S.p.A. Sucursal en España Customer Care Quality Specialist Le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente está disponible para cualquier información operativa o administrativa en el número gratuito 900822777, activo de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas. Síguenos: www.leasys.es El contenido y los eventuales anexos de este mensaje son reservados y de uso exclusivo del destinatario. Ninguna persona distinta de éste puede copiar o distribuir este mensaje a terceras personas. Si ha recibido este mensaje por error, se ruega proceda a su eliminación informando de ello al remitente. --------------- Mensaje original ---------------

J. R.

A: LEASYS

08/04/2026

Muy buenas tardes, imagino que si se cancela un contrato firmado con ustedes, deberían hacerme llegar el correspondiente justificante conforme dicho contrato ya no está activo. A dia de hoy ni ustedes ni su intermediario VAMOS me han hecho llegar ese documento, ni tan solo se me ha comunicado tal hecho. Les pediría por favor que me hicieran llegar el documento justificativo de la cancelación del contrato, sólo para que yo pueda cerrar también mi preocupación y sea libre para poder contratar con otra compañía. Les recuerdo que les he llamado repetidas veces a ustedes y a su intermediario Vamos, sin que ninguno haya sido capaz de aclararme la situación.

LEASYS

A: J. R.

09/04/2026

Buenas tardes, Por medio del presente escrito, y a los efectos oportunos, se deja expresa constancia de lo siguiente: Que el contrato de renting relativo a un vehículo Citroën C4, suscrito en fecha 30 de diciembre de 2025 por el Sr. Juan Antonio Ruíz Garrido, quedó debidamente resuelto con fecha 18 de marzo de 2026. Asimismo, se hace constar que dicha resolución contractual se ha producido sin aplicación de penalización alguna. Atentamente, Leasys S.p.A. Sucursal en España Customer Care Quality Specialist Le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente está disponible para cualquier información operativa o administrativa en el número gratuito 900822777, activo de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas. Síguenos: www.leasys.es El contenido y los eventuales anexos de este mensaje son reservados y de uso exclusivo del destinatario. Ninguna persona distinta de éste puede copiar o distribuir este mensaje a terceras personas. Si ha recibido este mensaje por error, se ruega proceda a su eliminación informando de ello al remitente. --------------- Mensaje original ---------------