4 dias sin wifi!!

Ejecución del servicio

A. I.

A: Movistar

10/09/2024

Llevamos desde el viernes dia 6 de Septiembre sin wifi y no nos resuelven nada ni nos aclaran nada. Necesito internet para trabajar!!

Asistencia solicitada 12 septiembre 2024

Movistar

A: A. I.

13/09/2024

@@REF_ID@50d38189d05d1877f1@REF_ID@@ Hola Antonio Gabriel: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, tras revisar cuidadosamente los detalles de la reclamación, constatamos que no podemos gestionar la reclamación ya que no consta que seas el titular de la línea. Para poder continuar con el proceso de reclamación, es imprescindible que el titular de la línea presente la reclamación o, en su defecto, que nos proporciones una autorización formal que te permita actuar en representación del titular. Dicha autorización debe incluir la firma del titular y una copia de su documento de identidad válido. Agradecemos tu comprensión y quedamos a la espera de recibir la documentación pertinente para poder atender tu solicitud de manera adecuada. Equipo Movistar. ESB200324260