30 DIAS Y TODAVIA NO HAN MANDADO MI PEDIDO

Entrega

M. G.

A: ALL ZONE

05/07/2024

Por favor, explica breveHice un pedido el día 07 de junio de un SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA S928 5G DUAL SIM 12GB RAM 256GB NEGRO REF: SAMS24US928256TBEU. PEDIDO 287529494. En la compra el stock marcaba 3-6 días hábiles de servicio. Luego me dijeron que tardaría 10 días más. Luego 10 días más... luego 10 días más y ahora llevo 30 días ya esperando y me han lanzado a que me espera a otros 12 días más con otra plantilla de respuesta = (plantillas de respuesta con tema logistica, tema que lo tienes reservado, etc..) Bajo ningún método de contacto te pueden dar una fecha, nadie sabe nada concreto de cuando lo mandarán. Cancelar no es una opción para mí después de 30 días de espera, pues el dinero mucha gente denuncia no haberlo recibido después de un mes de espera. He comentado incluso que me mandaran otro color que tuvieran realmente en stock y me dicen que si hago eso empezaría el proceso desde cero ... Por favor manden mi pedido ya. Esta práctica desde mi punto de vista del consumidor es totalmente un engaño, pues todavía marca stock de ese modelo y puedes comprar 50 si quieres y te pone lo mismo, que en 3-6 días lo vas a recibir. Cumplan con su obligación y seriedad y manden mi pedido, gracias.

ALL ZONE

A: M. G.

09/07/2024

Estimado Cliente;El pedido ya nos consta enviado y facturado, por favor, revise la información para dar cierre a la reclamación.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo

M. G.

A: ALL ZONE

19/07/2024

Recibido y todo en orden