3 meses esperando el Reembolso

Venta

E. P.

A: ALL ZONE

27/10/2024

Compré un móvil de 468,38€ el 26 de julio que me iba a llegar en 3 días. Después de esperar más de 20 días, cancelé el pedido para que me devolvieran el dinero. Llevo esperando 3 meses ya. He enviado muchos correos y, después de un tiempo, me dijeron que habían realizado el reembolso (supuestamente el 5 de septiembre y el 5 de octubre) y aún no me ha llegado nada. Hasta he hablado con los responsables de la tarjeta que utilicé (Revolut) y me han dicho que en ningún momento han realizado el reembolso. Exijo que se me devuelva ya.

ALL ZONE

A: E. P.

03/11/2024

Estimado Esther; El reembolso ya ha sido realizado por nuestra parte cumpliendo los plazos estándares escidos, por favor compruebe la información en su banco. Cualquier consulta no dude en contactar nuevamente con nosotros. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 27 de octubre de 2024 21:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: 3 meses esperando el Reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌