3 meses con un daño en el váter y el seguro no lo resuelve

M. P.

A: NATIONALE NEDERLANDEN

09/08/2026

Hola, el día 19 de mayo solicité la asistencia por parte del seguro de hogar por mí váter que tiraba agua, al cual al día siguiente enviaron a un fontanero de la empresa Fogasca el cual reviso el daño y me indico que el seguro no incluía nada por tanto tenía que pagarle 82€ o bien comprarle la pieza rota por 15€ ya que igual tenía que tenerla para la reparación, que ellos no realizaban la reparación porque tenía que activar la opción de manitas con el seguro... A lo que llamo delante de él para activarlo, estos fontaneros se marchan y que el servicio de manitas tardaba días en activarse. Pasa una semana y no me llama nadie para realizar la reparación, llamo de nuevo al seguro y me dicen que el servicio manitas no está activado que ahora sí y que enviarían a un fontanero para instalar la pieza, cuando viene el otro fontanero me indica que la pieza no es correcta que esa no sirve y que él no puede cambiarla, llamo de nuevo al seguro los cuales me indican que enviarán al mismo fontanero de Fogasca, pero pasaron 4 semanas y nada, vuelvo y llamo al seguro y me dicen que si me van a mandar a alguien pero han pasado 3 meses y ni me llama nadie y menos viene ningún fontanero y mí váter sigue dañado, no puedo tirar de la cisterna... Este seguro no se hace cargo y necesito un váter funcional y más que el próximo mes me van a pasar el recibo de cobro anual y me parece injusto pagarles cuando ellos no cumplen