2X1 FALSO

F. B.

A: GLOVO

08/11/2021

Buenas, El 7 de noviembre de 2021 hice un pedido (B1PVWJC8) con la empresa Glovo. El pedido consistía en un 2x1 de una pizza de la empresa Pizzeria Express. Compro las pizzas y se me indican que tengo que pagar 11 euros aproximadamente por la pizza más unos 2 euros de gastos de reparto, nada más. Confirmo la operación y al cabo de un rato voy a mi cuenta a ver si ya me lo han cobrado. La sorpresa viene cuando resulta que me han cobrado las dos pizzas por separado, valiéndome hasta un total de 25 euros. Voy a la app y mi pedido efectivamente me lo corrobora, ya no existe ningún tipo de 2x1 sinó que las dos pizzas han sido cobradas independientemente. Immediatamente intento cancelar el pedido, resulta que para cancelar el pedido me piden los 25 euros de la comanda a penas 3 minutos después de haberla hecho. Intento ponerme en contacto con alguien de glovo para que me la cancelen pero no me facilitan ningún número de atención al cliente sinó que me dicen que contacte directamente con el establecimiento porque la comanda ya estaba enviada, resulta que si llamaba al teléfono proporcionado saltaba directamente el buzón de voz. Me es imposible cancelar la operación de manera que intento buscar el teléfono de atención al cliente de Glovo y encuentro un teléfono que no da señal. Cuando me entregan el pedido y tengo que hacer la valoración a través de la app pido ayuda y indico que ha habido un problema con el cobro. Hablo con teleoperadora mediante mensaje y me pasa a llamada teléfonica. Le explico mi problemática y me dice que sin un recibo o captura de pantalla conforme se me había indicado otro precio por el producto no podía hacer algo al respecto. Le digo que obviamente no pensara que tal cosa pudiera pasar y le indico que si mira el establecimiento podrá ver que figura el 2x1. Resulta que después de mi compra la promoción de 2x1 desapareció, la teleoperadora no le figura esta promoción y yo a través de la app de un móbil ajeno tampoco soy capaz de encontrar la promoción 2x1 en este establecimiento.Obviamente me siento estafado porque justo cuando yo pago mi pedido con el 2x1 en el que se indicaba que disponía de un segundo artículo gratis este desaparece no solo para mi sinó que también para todos los otros usuarios de la aplicación. No dejando ningún rastro de esta promoción y hubiéndome cobrado a mi el doble de lo que se me había indicado en el momento de realizar el pagamento. Le indico a la teleoperadora que si puede mirar las promociones que había una hora antes porque le juro que ésta figuraba en la app. Me indica que es imposible que ellos solo pueden ver aquellas promociones que estan vijentes en el momento y en ningún caso las promociones pasadas. Haciendo así que fuera imposible verificar el 2x1 existente en el momento de mi compra. No entiendo por qué no pueden los técnicos del servicio de atención al cliente ver las promociones anteriores al momento de consulta. A la vez, no entiendo como no se me dieron facilidades para poder cancelar el encargo justo después de pedirlo sin tener que pagar todo el importe del pedido ya que este podría haber sido perfectamente una equivocación.A parte, la imposibilidad de rechazar el recibo a través de mi cuenta personal bancaria y que este se cobre directamente sin tener que ser verificado por ninguna entidad bancaria como podría ser Caixa Bank Sync. Una muy mala gestión de los problemas y una incapacidad para solucionarlos o la oportunidad de dar alternativas al cliente si este ha cometido algún error. Por último, encuentro muy sospechosa la desaparición de esta oferta/promoción justamente después de haberme cobrado un precio que no era el que se me había indicado, todo muy oportuno. Por esto y estas supestas promociones 2x1 fantasma considero y reclamo que se me deberían abonar los 11 aproximadamente euros que no se me habían indicado en la factura inicial que es el precio que yo estaba dispuesto a pagar por el servicio prestado. Y ya no pido un reembolso íntegro de lo que he pagado pero sí que se me devuelva lo correspondiente a la promoción que figuraba en el momento de la compra.