Estimado/a gerente de ocacionplus ,
Me dirijo a ustedes para presentar ua reclamación formal en relación con mi vehículo, un KIA SPORTAGE 2021, con matrícula 2942LTP, que adquirí en su concesionario CALLE ORFEBRERÍA 13 GESTIONADO POR EL COMERCIAL IVAN el 20 De Mayo 2025.
El motivo de mi reclamación es un problema recurrente en el sistema de refrigeración del vehículo. Específicamente, la pieza conjuntocaja de agua con N° referencia256902U000 se ha averiado en dos ocasiones, dejándome tirado en la carretera y poniendo en resgo mi seguridad y la de mi familia. La primera vez ocurrió el 21 de junio 2025 un mes de tener el coche . la segunda, el 21 de agosto2025 .la misma avería conjuntocaja de agua con N° referencia256902U000.
Tras estas incidencias, me he puesto en contacto con su departamento de servicio al cliente [ANDRES] para que se hagan cargo de la reparación, ya que el vehículo se encuentra en periodo de garantía legal y teniendo una garantía premuim contratada ; Lamentablemente, la respuesta de su parte ha sido negativa, negándose a asumir los costes de la reparación y atribuyendo la avería a un mal uso o a un desgaste no cubierto por la garantía, lo cual considero inaceptable dado que es un fallo recurrente de una pieza fundamental O vicíos ocultos que tiene el vehículo
Debido a su negativa a resolver esta situación de manera satisfactoria, les informo que he decidido interponer una denuncia ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Entiendo que es mi derecho como consumidor exigir que se reparen los defectos de un producto que he adquirido de su empresa, y espero que esta acción les haga reconsiderar su postura.
Les reitero mi solicitud para que cubran la totalidad de los gastos de la reparación, incluyendo la mano de obra, y me compensen por los inconvenientes y los daños sufridos.
Y la mala atención en vuestro concesionario lo que quiero es una forma de rescindir el contrato ya que el coche se encuentra en garantía legal y esta dando fallos.
Atentamente,
EZZOUBAIR