2231JFC Fui a Ocasion Plus de Rivas.Me ofrecieron un Skoda Fabia que estaba en Asturias y para iniciar la gestion de compraventa me pidieron 600€ de reserva y traerlo.Les insisto que tengo prisa por tener el coche ya que lo necesitaba y tras 22 dias me indica el comercial Senji de que el coche esta averiado en Valladolid y que lo mejor sería ir a por otro coche.Yo vivo en Azuqueca de Henares y me hicieron ir hasta Rivas y hasta las Rozas a ofrecerme coches supuestamente bien.Un Polo que estaba en las Rozas al abrir las puertas se despegaba todo y ni arrancaba.Tuve que subir mi limite de precio porque no me ofrecen nada mejor y fui a por un Mini que tras 4 dias de espera me vuelven a decir que esta mal.Llame a Senji para pedir la devolucion de los 600€ ya que no tengo coche y tampoco me ofrecian nada en condiciones.Me dice que no lleva este tema y me cuelga.He reclamado varias veces a atencion al cliente y no me devuelven el dinero,me pidieron los datos bancarios pero me estan dando largas y no se como proceder ya.Gracias