202506051040732022 resolución reclamación

C. G.

A: Mapfre

07/07/2025

Estimados señores. He recibido resolución de la Dirección General de Seguros en la que me dan la razón en relación a la reclamación de referencia imponiéndoles la obligación de resarcirme en los gastos de defensa jurídica. Comprendo que al igual que yo he recibido la comunicación que les adjunto, la deben haber recibido, también, ustedes. Sin embargo, pese a la obligación que les impone, nada he sabido de ustedes. Les adjunto los justificantes de pago de las sumas de 4.074,95 y 470,31 euros, respectivamente, en concepto de costas impuestas en dicho procedimiento, así como la jura de cuentas por 726,00 euros realizada por uno de los letrados intervinientes en mi defensa en dicho procedimiento. Lo anterior suma, 5.271,26 euros. Díganme, por favor, la cuantía que cubre la póliza y si les vale con estos documentos o precisan que les haga entrega de las facturas de la segunda letrada y de la procuradora intervinientes en mi defensa, para que proceda con su búsqueda. Quedo atento a sus noticias. Un saludo.