Hola, alquilé un coche y nos retrasamos en la hora de la entrega, estábamos haciendo tiempo para el vuelo, la chica nos llamó diciendo que había pasado la hora de cortesía, normalmente cuando hemos alquilado coches nos cobraban el día entero, inmediatamente fuimos a la oficina a entregarlo, allí nos dijeron que nos cobraban 40 euros por penalización de entregar tarde, y además otro cobro en concepto de 1 día más, mi sorpresa, cuando recibo las facturas es que una tiene concepto de devolución tardía y la otra penalización día extra (esta última por valor de 119 euros), desde mi punto de vista son conceptos repetitivos, si me penalizas, penaliza una y por un importe.. Intenté reclamar en el acto pero me dijeron que estaba en el contrato, y efectivamente estaba, pero me pregunto si esto es legal, ya que, por una semana el pagué un valor de 364 euros y me estaban penalizando por 1 día extra 119 euros.. creo que es excesivo y no se si es legal este cobro abusivo.Intenté además reclamar vía mail pero no he tenido respuesta siquiera, que lo haga a través de la web, ya sí era como efectivamente había hecho, además puse una reseña negativa en google.No se si podréis ayudarme o al menos saber que no tengo nada que hacer.Gracias de antemano.