2 Paquetes perdidos por Packlink / SEUR

V. P.

A: PACKLINK

31/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación relativa a dos envíos gestionados a través de Packlink y transportados por SEUR/DPD con destino Alemania, ambos con incidencias graves y actualmente en estado de desaparición. El primer envío, correspondiente a un paquete de 13 kg, nunca llegó a estar disponible para entrega y posteriormente fue declarado por SEUR como “no localizado”, sin aportar trazabilidad clara ni documentación que explique su desaparición. El segundo envío, correspondiente a un paquete de 16 kg, fue inicialmente rechazado por el punto de recogida en Alemania, lo que provocó que DPD iniciara una devolución automática no autorizada. Posteriormente, este envío llegó a aparecer como “entregado”, a pesar de que tanto el remitente como el destinatario soy yo. Finalmente, también ha sido clasificado como desaparecido, sin explicación verificable sobre su paradero. SOLICITO que se investiguen ambos casos, se aclare la trazabilidad real de los dos envíos, se determine la responsabilidad de las empresas implicadas y se proceda a la compensación correspondiente por la pérdida de ambos paquetes. Sin otro particular, atentamente.