2 Meses sin instalar los servicio de Vodafone

07/09/2023

He solicitado a Vodafone el cambio de domicilio el pasado mes de Junio estamos a 7 de septiembre y aún sigo sin servicio, efectivamente me mandan un técnico fibra en mi casa me dentro en plazo pero cuando empezó a instalar la fibra me decía que la guía no pasa y que él no puede hacer nada , que lo mejor es que yo llame a un electricista para que me lo solucione. Entiendo que esto es problema de Vodafone ya que me garantizaron que tenía cobertura de fibra. Unas semanas después volvió el mismo técnico y antes de subir a mi casa me llama para preguntarme si ya había ido el electricista , le dije que no y me dijo que no podía hacer nada y se fue ni se dignó a subir a mi casa. Se trata de una subcontrata y me han comentado desde otras operadoras que de ese tipo de instalaciones se ocupaba gente de la propia operadora (movistar). Además de no tener servicio, me han seguido facturando los meses de Julio y Agosto con 128€ de factura cuando anteriormente pagaba 90 € , consulto Mi Vodafone y me indica que no tengo ningún gasto extra.He puesto una reclamación pero por lo que ve no vale para nada , se mantiene la desidia tanto por el técnico externo de Vodafone como el propio Vodafone.

07/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 7 de septiembre de 2023 12H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/09/2023

Tengo que deciros que el técnico que me habéis mandado es fantástico y muy profesional, muchas gracias.Que pendiente lo de los recibos.

08/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/09/2023

Estimado Sr. Giménez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con el proceso de traslado en curso, este se encontraba planificado para el día 7 de septiembre del 2023, pero el proceso aún no está cerrado, por este motivo es necesario que nos confirme si la instalación se realizó para provisionar el servicio en el sistema, de lo contrario, le daremos prioridad para que se realice la instalación. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 12:10ión: 2 Meses sin instalar los servicio de Vodafone - (CPTES01871081-48)[Case: 0014CaJFG74P2EYE- 00]Reclamación: 2 Meses sin instalar los servicio de Vodafone - (CPTES01871081-48) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important