2 meses para una reparación, y a la espera de soluciones.

Reparación

N. N.

A: Xiaomi España

08/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 llevé a reparar un Xiaomi Watch S1 active. Me pongo en contacto con ustedes porque después de la insistencia por mi parte en saber como va la reparación, el dia 5 de septiembre se me notifica por email que no hay piezas y la solución que me dais es rembolsarme el dinero. Algo que no me parece razonable ya que lo compre con descuentos y ahora no lo puedo comprar por ese precio. Os pido remplazo del reloj, pero desde el 8 se septiembre ya no he recibido respuesta alguna. Adjunto archivos con los mails, numero de orden, fecha de reparación... SOLICITO que se me e una solución lo antes posible, porque hace mas de 2 meses que envie a reparar y 1 mes que estoy esperando respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente.

Xiaomi España

A: N. N.

13/10/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta lo antes posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Wed Oct 08 2025 18:00::39 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: 2 meses para una reparación, y a la espera de soluciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. N.

A: Xiaomi España

18/10/2025

¿Lo antes posible? y, ¿eso cuando va a ser? Porque desde que me dijisteis eso mismo, el 5 de septiembre ya han pasado 43 dias. Es triste que después de 86 dias (21 de julio) que envio el reloj a reparar aun no me hayas dado una solución, y siempre la misma respuesta, igual igual, no cambia ni un punto ni una coma. Como comercial que soy, tardo casi 3 meses en darle a un cliente una solución,... Se que no soy el único cliente y que tendréis mas incidencias, pero lamentable el tiempo que me estas haciendo esperar. Hare lo que que este en mi mano para elevar la reclamación donde haga falta. Un saludo.

Asistencia solicitada 18 octubre 2025

Xiaomi España

A: N. N.

29/10/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que la orden de reparación se encuentra pendiente de repuesto, hemos solicitado una solución para agilizar la resolución. Volveremos a contactar cuando dispongamos de información adicional. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Sat Oct 18 2025 21:30::21 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Nuevo mensaje de NURIA N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌