2 meses para entregar la compra

Entrega

25/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de enero de 2025 adquirí en su página web allzone.es dos iphone y un protector Han pasado mas de 55 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

26/03/2025

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y entendemos perfectamente su preocupación. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible. En cuanto a su solicitud, queremos informarle que estamos priorizando su caso para asegurar la entrega inmediata de los productos. Es posible que el retraso se deba a una incidencia logística, por lo que, si existe algún problema con la entrega, nos comprometemos a mantenerle informado de inmediato. Apreciamos su paciencia y le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para evitar más demoras. Si requiere más información o desea realizar un seguimiento, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/03/2025

deseo realizar un seguimiento cuanto antes. Hoy hace dos meses de la compra.

27/03/2025

Estimado José Luis, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido 379136 y entendemos perfectamente su preocupación, especialmente al haber transcurrido ya dos meses desde la compra. Nos gustaría informarle que estamos gestionando este retraso debido a la alta demanda y las incidencias logísticas actuales, lo que ha afectado los tiempos de entrega. Queremos asegurarle que estamos trabajando para que reciba su pedido lo más pronto posible. Agradecemos su paciencia y, en cuanto tengamos más información sobre su pedido, nos pondremos en contacto con usted. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

por favor diganme entonces cuando va a ser enviado. son dos meses de espera

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 28 de marzo de 2025 9:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE LUIS V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

No me parece normal que lleven con el seguimiento de mi caso 2 semanas. Son más de dos meses de la compra de variosproductos cuyo valor ha bajado y yo aun no los he recobido. Diganme si los van a enviar ya o tomaré medidas.

02/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

Pero diganme una fecha aproximada de la entrega. Llevan diciéndome eso 1 mes. O tomo medidas

03/04/2025

En cuanto tengamos la fecha se lo comunicaremos. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/04/2025

llevan diciendo eso desde el 25 de marzo. Fíjense que mi compra fue realizada el 27 de enero.