2 DEPOSITOS AD-BLUE

Reparación

D. M.

A: Stellantis & You

20/02/2025

Buenos días. Les comento brevemente mi caso. En Noviembre de 2015 mi mujer y yo, compramos un coche Citroen Elysée, en los anteriores Talleres Castillo de la Calle Sinesio Delgado 40 de Madrid. Como podrán comprobar los expedientes, el dispositivo electrónico de la urea se ha estropeado en DOS ocasiones. La primera en Marzo de 2021, y la última en Marzo de 2024. En ambas ocasiones, he tenido que abonar buena parte de la reparación. En la primera un 30% de la pieza y un 45% de mano de obra, en total 480€ más IVA y en la segunda 942,35€ más IVA, pagando la totalidad de la reparación. Los responsables de Stellantis de Sinesio Delgado me han tratado mal y su único objetivo era sacarme el dinero, pues no me informaron de las bonificaciones que se estaban ofreciendo para los dispositivos Ad-Blue. Siempre he llevado al mismo taller de Citroen ante todas las revisiones y reparaciones del coche. Ahora al hacer la reclamación, me dicen que nos ofrecen una compensación de 230€, que me parece claramente insuficiente. Tampoco dan la posibilidad de presentar escritos. . Quisiera que revisaran este caso y pudieran darme una compensación más adecuada, además de garantizarme de cubrir esta avería si vuelve a surgir en el futuro. Si quieren hablar o necesitan que les mande más documentación, me la pueden pedir sin problema. A la espera de su respuesta. Gracias,

Asistencia solicitada 08 marzo 2025