Hola, tenía un seguro contratado con otro coche del que tenía un saldo a favor de 168€ cuando realicé la nueva póliza en la que por excusas de horario me dijeron que no podían descontármelo y se me descontaría en el siguiente año automáticamente. Mi pago es en 3 cuotas, ya me han cobrado dos y he llamado para reclamar porque me aparece que me harán el cobro de la tercera cuota completa. He estado más de 30min al teléfono, tiempo en el cual he hablado con 3 operadores que se pasaban la bola y me han dicho 3 versiones diferentes.El resultado es que no pueden hacer nada y que tendré que avisar con antelación el año que viene, otro año más…Por una mala gestión e información de la Mutua en su momento, son incapaces de corregir su error y dar una solución justa al problema, el perjudicado como siempre, el cliente.Le digo a la operadora que quiero poner una reclamación y me dice que la registra ella misma: Exijo que se me devuelvan los 168€ o bien se descuenten del próximo recibo, o bien, devolveré mis recibos de banco y me iré de la compañía. Le consulto cuándo me darán respuesta a la reclamación y me dice que las reclamaciones se abren y cierran en el mismo momento, lo que no tiene nada que ver con una reclamación que alguien vaya a revisar o estudiar para dar solución justa.Las reclamaciones con esta compañía no sirven más que para guardarlas y que caigan en saco roto. Es una tomadura de pelo a los clientes y una desfachatez fuera de los derechos del consumidor.Exijo la devolución de mi dinero o el descuento del mismo de la próxima cuota. No es mi culpa vuestra mala gestión e información.