16 dias sin recibir el pedido

A. M.

A: PCGAMING365

17/03/2022

Hola, pongo el historial de lo que ha sucedido:02/03/22 a las 21:01 hago el pedido de un portatil. Mi número es 10787.02/03/22 a las 21.32 recibo un email de que mi pedido esta en espera, es decir, han recibido el pago.Condiciones de la compra según la web:El pedido pasará a estado “en espera” una vez sea confirmado el pago. Estado en el que permanecerá, hasta que comience a ser gestionado en nuestros almacenes.En el plazo de 24h - 48h pasará a En preparacion, donde puede permanecer varios días.03-04/03/22 Se cumplen las 48 horas que tienen para cambiar de estado a en preparacion05-06/03/22 Fin de semana07/03/22 Sigue en espera08/03/22 Sigue en espera09/03/22 Sigue en espera10/03/22 a las 12.47 envío un mensaje por el formulario con el número de pedido y me contestan a las 13.24 pidiéndome el número de pedido que ya habia mandado en el anterior correo. A las 13.50 les contesto con el número de pedido. Sigue en espera11/03/22 Sigue en espera de momento sin noticias... he mandado un email y me ha llamado. Habia un problema que el correo electronico salia el email de mi mujer y nombre y apellidos mios por un tema de posible suplantación lo tenian parado pero ni me informan hasta que no puse la queja y encima que tiene que ver poner el email de mi mujer on mi nombre y apellidos. Me confirma que van a sacarlo hoy del almacén y llegara el lunes o martes.13.44 ponen el estado en preparación.12-13/03/22 Fin de semana. Estado en preparación Mañana o pasado debería salir enviado.14/03/22 Sin novedades sigue en estado en preparación. A las 19.34 cambia a enviado y me dan un número que no existe.15/03/22 Sigue sin existir el número16/03/22 Sigue sin existir el número se escribe a pcgaming365 y gls.17/03 Pcgaming365 no contesta y sigo sin el portatil. GLS contesta e indican que no hay nada con ese número que me han dado. 15.30 actualizan el estado otra vez a en espera y con fecha del dia 2 como si no se hubiese enviado ni preparado nadaVivo en la peninsula y los plazos que indican en la web son los siguientes:Si te encuentras en la Península el plazo de entrega total es de 3 a 6 días hábiles y se entregará a través de la empresa de transporte GLSDos condiciones mas que ponen excesivo trabajo por fecha especial (no es navidad o similar) y el de la rotura no se cumpliria porque yo cuando lo compre quedaban 4 en stock por lo que si van atendiendo según orden de llegada habria otros 3 como para haberlo sustituido:Le informamos que pueden sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales, o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday, campaña navideña o que estén sujetos a grandes descuentos. El stock puede sufrir también roturas de stock debido a la actualización automática del mismo por lo que puede darse el caso en el que se vendan productos que se han quedado sin stock durante los procesos de venta que tienen lugar al mismo tiempo por diferentes clientes.Desde el dia 2 y hoy es 17 y sigo sin el portatil.Consecuencias: tengo que ir a diario a casa de la familia para poder realizar mis tareas diarias. Perdida de una hora al dia en el desplazamiento.