150302400591 No me han abonado daños personales después de 6 meses del accident8

Problemas en el pago

F. S.

A: A.M.A. AGRUPACIÓN MUTUAL ASEGURADORA

11/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía aseguradora A.M.A después de tener un accidente el 17 de julio de 2024 y finalizar el tratamiento el 17 de diciembre de 2024 no me ha abonado la indemnización por daños personales y aun habiendo estado de baja SOLICITO ruego que me abonen dichos daños en concepto de indemnización por daños personales de perjuicio moderado 64,25x 154 días de tratamiento y baja.  Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 26 marzo 2025

A.M.A. AGRUPACIÓN MUTUAL ASEGURADORA

A: F. S.

26/03/2025

Muy Señor Nuestro: En relación con la reclamación remitida por Vd. derivada del siniestro 15********91, le informamos que su número de referencia en este Servicio de Atención al Cliente es el4**9 (para conocer su número de referencia puede dirigirse al email sac@amaseguros.com). Hemos contactado con el Departamento de Asesoría Jurídica de A.M.A., quienes nos informan que el siniestro de referencia se encuentra en fase de tramitación, habiendo sido realizada en su día la correspondiente Oferta/Respuesta Motivada y manteniendo comunicación con Usted desde tramitación, encontrándose actualmente pendiente de revisión por parte de Asesoría Médica de A.M.A. para poder continuar con las gestiones pertinentes. No obstante, una vez finalizadas todas las gestiones de tramitación, si por su parte estuviese disconforme con la resolución del expediente puede dirigirse a este Servicio de Atención al Cliente al email sac@amaseguros.comdesde donde se emitirá la correspondiente resolución. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente Antonio Gardón Departamento Servicio Atención al Cliente (SAC) agardon@amaseguros.com Parque Empresarial Cristalia – Edificio 4 Vía de los Poblados, 3 – 28033 Madrid Tel. +34 91 343 47 00 www.amaseguros.com .......