Problemas en el pago

S. M.

A: ALL ZONE

27/04/2025

Estimados/as señores/as:  de ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día Fecha del pedido : 2025-01-22 15:36:32 Referencia del pedido : 684305846 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 150,16 €. Realicé el pedido del producto Google Pixel Watch 2 beige, se realizó la devolución del dinero ya que pasaba el tiempo y el producto nunca llegó y se hizo la reclamación desde su portal de allzone, llegando el mensaje : Hola Ghizlane hammadou , Pedido 377603 - Reembolso Tramitado ( Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 377603) el día 4 abr 2025, a las 9:49 horas. El 22 de abril reclamé nuevamente el dinero y me contestan que ¡Hola Ghizlane! Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión. Nunca me llegó el reembolso y email por lo tanto. SOLICITO […].  las 150, 16 euros de inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: S. M.

29/04/2025

Estimado Serafín Maldonado García, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos la frustración causada por la falta de reembolso. Hemos revisado su caso y le pedimos disculpas por la confusión y los retrasos. Aunque en la comunicación que menciona se indica que el reembolso fue tramitado, es evidente que no se ha reflejado correctamente en su cuenta. Esto no debería haber ocurrido, y le aseguramos que estamos revisando con el departamento correspondiente para resolver este error lo más rápidamente posible. Le pedimos que nos proporcione cualquier información adicional que considere relevante y que no haya sido incluida ya, para asegurarnos de que su solicitud se resuelva sin más demoras. Entendemos la gravedad de la situación y le aseguramos que estamos trabajando en priorizar su caso para que reciba el reembolso de los 150,16 € lo antes posible. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. M.

A: ALL ZONE

29/04/2025

Datos del cliente Ghizlane Hammadou NIE Y 7595070R, número de cuenta para el reembolso ES98 0182 5332 1102 0387 5637.

ALL ZONE

A: S. M.

29/04/2025

Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos los inconvenientes que has experimentado en relación con el reembolso. Hemos recibido la información sobre tu solicitud y vamos a proceder con la gestión del reembolso a la cuenta que nos has proporcionado lo más pronto posible. Dado el volumen de solicitudes que estamos manejando, es posible que el proceso tarde un poco más de lo habitual, pero ten la certeza de que estamos trabajando para resolver tu caso lo antes posible. Agradecemos mucho tu paciencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌