15 días sin frigorífico.

Reparación

M. P.

A: TEKA

12/06/2026

Buenos días. en mayo del 2024 compré un frigorífico Teka en Electrocash Cáceres. Un año después ha dejado de funcionar, tanto el frigorífico como el congelador. Fui a la tienda el 22 de mayo a ponerlo en conocimiento. Una persona de mantenimiento de Teka fue a verlo el día 29 de mayo y no se podía arreglar. Hoy a 12 de julio aún estoy esperando a que me llegue el frigorífico que me dijeron que me iban a reponer. Es un electrodoméstico de primera necesidad y llevo 21 días desde que informé en la tienda den donde lo compré y 14 días desde que el técnico vino a mi casa. Ni desde la tienda de Electrocash ni desde Teka se me ha ofrecido en ningún momento un aparato de sustitución. Esta situación me está causando serios problemas al estar en junio con mucho calor y no tener frigorífico. Exijo una compensación de alguna manera y pondré las reclamaciones que sean necesarias y donde haga falta. Esta situación es ya insostenible.