14 dias desde la devolucion y no recibo el rembolso

S. R.

A: AMAZON

18/08/2023

Estimados/as señores/página web amazon. / / Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]171-1898513-1452301El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2/08/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reembolso.Hola:Le informamos de que hemos procesado su reciente devolución de Di4 Steamclean Multi10 Max Limpiador a Vapor Multifunci�n 10 en 1, 1500W, Elimina 99,9% de Virus y Bacterias, Limpieza sin Qu�micos ni Abrasivos, Co de su pedido 171-1898513-1452301.El producto se ha devuelto en un estado que no cumple nuestra política de devoluciones. En esta ocasión, hemos procesado un reembolso del pedido. Sin embargo, si sus devoluciones siguen infringiendo nuestras políticas, es posible que no le emitamos más reembolsos o que se apliquen tarifas por el estado de la devolución.Para revisar nuestra política de devoluciones, vaya a Nuestra política de devoluciones:www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819200Le notificaremos si se vuelve a producir un caso similar.Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.esEntonces mi rembolso que se supone qur por ley me tiene que cubrir una garantia la marca de niega a darmela mi rembolso no aparece emitido Mostrar texto citadoHace 3 dias me yega este mensage a lo que boi es por que si dice que proceden a dxo rembolso no me dan el dinero ni hay correo sobre ello ni nada de nada siendo hoy el dia 14 desde k se devolvio

AMAZON

A: S. R.

29/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: S. R.

29/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.