Estimados/as señores/as:
En fecha 10 de Febrero adquirí en su página web Deporvillage.com el producto "Leffort
Mancuernas hexagonales Leffort 15 kg (Par)".
Me decanto a denunciarlo por OCU porque hasta en dos ocasiones he intentado hacer una reclamación por sus medios oficiales y ni siquiera he obtenido respuesta.
Han pasado 14 días y no he recibido el pedido, cuando en la web indica claramente (a día de hoy lo sigue indicando) que hay stock y se entregará en 24h. Sin embargo, lo único que llegó en menos de 24h fue el cargo a mi tarjeta.
Llevo numerosos emails enviados preguntando y no obtengo información al respecto, simplemente algunos emails diciendo que están trabajando para ver que ha sucedido sin más, pero 14 días sin saber nada del pedido ya no tiene excusa alguna.
Adjunto los siguientes documentos:
- Pantallazo de su web en la que el producto indica que está en stock y disponible para entrega en 24h.
- Pantallazo del email recibido de confirmación y de entrega estimada para el 13 de Febrero
SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, y si hubiese algún problema con la entrega o no fuese posible ésta, se me comunique y compense con el reembolso doble por retraso injustificado.
Sin otro particular, atentamente.
F. A.