Estimado cliente:Le informamos que a los efectos de confirmar su identidad y salvaguardar la confidencialidad de sus datos personales, de conformidad con la normativa vigente, para cursar su petición es necesario que nos envíe una fotocopia legible de su DNI.En caso de que se dirija a nosotros como representante persona jurídica, nos deberá facilitar copia legible del CIF igualmente a efecto de realizar dicha comprobación.Le recordamos que puede realizar consultas o modificaciones de su contrato en su Área de clientes: www.vwfs.esortales-tramitesSin otro particular, le saluda atentamente,Servicio Atención Cliente (SAC)VOLKSWAGEN BANK Gmbh Sucursal en EspañaAv. Bruselas 34 - 28108 AlcobendasMadrid - EspañaT. +34 914 279 900Atencion.cliente@vwfs.comwww.vwfs.es--------------- Mensaje reenviado ---------------Eur de Gastos y seguros en una financiacion - (CPTES01731641-94)[s:vwfses.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D3X000001trifandesid=0183X00001P7naqandfrom=ext]ref:_00D3X1trif._5003X2jgxwb:ref