En el pedido 11404075625491 compro un pantalón y una sudadera a juego. 60€ cada artículo. La sudadera no la envían y en su lugar envían una camiseta que no sé parece en nada y que estará valorada, como mucho en 10€. Les digo que me envíen la sudadera que he comprado y recojan la camiseta que han mandado por error. Me dicen que la sudadera no la van a enviar porque ya no la tienen (a quien se la han vendido si la había comprado yo? Acaso es una subasta?). Y que devuelva yo la camiseta y en 15 días, si a ellos les parece, me hacen el reembolso. O sea, yo pago por adelantado un producto que ni me mandan ni me van a mandar y son ellos los que ponen las condiciones del reembolso? Tienen un dinero que es mío, quiero que me lo reembolsen ya que no siquiera se van a molestar en enviar el artículo que compré, y entonces, que recojan lo que mandaron si quieren, pero que no me hagan otra vez confiar en su buen hacer cuando no dan una a derechas. Se escudan en que son empresa online con sede en Alemania para no tener hija de reclamaciones y supongo que también para poder robar el dinero de la gente