Estimados/as señores/as:
Han pasado 10 meses desde la petición de alta de la luz.
Recibo mensaje de texto : 0703 ES-202410-R011629251 EXP918424010088 : HOLA, TE COMUNICAMOS QUE A FECHA 25-10-2024. hemos revisado con detalle tu solicitud y te confirmamos que para poder continuar con la gestión de solicitud es preciso que nos eches una mano resolviendo las anomalías que presenta tu instalación. En concreto necesitamos que resuelvas la CGP instalada solo puede alimentar un suministro. Debe instalarse otra CGP a altura reglamentaria entre 3 y 4 metros, para alimentar suministro solicitado.
Ahora, nuestra instalación dispone de una CGPM (caja de contador) PINAZO-CPM-MDT-AE 313163 HOMOLOGADA, que según descripción , tiene conexión para conectar la CGP que reclama inspector.
No logro explicarme , que se me reclame que subsane deficiencias de la parte de la instalación, que es competencia de la propia distribuidora UNION FENOSA.
Es más, no entiendo que me manden un mensaje diciendo que cambie esa parte de la instalación que corresponde a UNION FENOSA.
Tampoco sé, si el inspector sólo me ha informado a mi, o también lo ha hecho a la otra parte (UNION FENOSA). De nos ser asi, el problema de llevar sin alta muchos meses, no se va a solucionar, pues la SUPUESTA negligencia de no informar a UNION FENOSA, me está perjudicando a niveles insoportables.
Si he de hacer algún tipo de obra civil, para dicha instalación, y que me corresponda a mi ,que se me informe y lo haré de inmediato.
Desde dentro de la casa hasta el cuadro de contador, mi instalación, según versión del inspector, no presenta deficiencias.
Entonces
¿PORQUE ME ESTÁN RECLAMANDO QUE RESUELVA LAS DEFICIENCIAS QUE PRESENTA LA PARTE DE LA INSTALACIÓN QUE CORRESPONDE UNICAMIENTE A LA DISTRIBUIDORA?
¿HAY ALGÚN TIPO DE INTERÉS DESDE EL PROPIO INSPECTOR, PARA QUE LA DISTRIBUIDORA SE AHORRE LA INSTALACIÓN Y CARGARME A MI LA FACTURA DE ÉSTA?
¿CUANTOS MESES MAS VAN A PASAR HASTA QUE LA DISTRIBUIDORA REALICE LA ADECUACIÓN DE LA INSTALACION?
¿QUIÉN ME VA A PAGAR LOS MESES QUE LLEVO DE ALQUILER ESPERANDO A QUE SE SUBSANEN LAS DEFICIENCIAS?
¿QUIÉN SE VA A HACER CARGO DE COMPENSAR LOS EFECTOS QUE ESTA SITUACIÓN ESTÁ PRODUCIENDO EN CUANTO AL BIENESTAR DE MI FAMILIA?
¿VA A SER NECESARIO DENUNCIAR POR OTRA VÍA?
Adjunto MODELO DE LA CGPM INSTALADA CON CONEXION A LA CGP QUE SE RECLAMA.
SOLICITO. Se de preferencia a nuestra incidencia y a su pronta solución, pues no puedo seguir pagando un alquiler cuando dispongo de nueva vivienda. Vivienda de la que no puedo hacer uso debido a que UNION FENOSA DISTRIBUCIÓN CASTILLA LA MANCHA Y SU INSPECTOR, NO ESTÁN HACIENDO SU TRABAJO Y ESTÁN PROVOCANDO QUE UNA FAMILIA CON DOS HIJOS, ESTÉN PASANDO APUROS ECONÓMICOS QUE ESTÁN AFECTANDO A LA SALUD Y A LA ECONOMÍA , ASI COMO A NUESTRA VIDA COTIDIANA. Y ESTO SE ESTÁ VOLVIENDO INTOLERABLE EN CUANTO A LA DEMORA POR DEJADEZ DESPUÉS DE TANTOS MESES SIN RESOLVER LAS DEFICIENCIAS QUE PRESENTA LA PARTE DE LA INSTALACIÓN QUE PERTENCE A UNION FENOSA.
Sin otro particular, atentamente.